партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Сериалы
На съемках сериала с Догилевой и Майковым произошло ЧП

На съемках сериала с Догилевой и Майковым произошло ЧП

Татьяна Догилева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Скоро на экраны выйдет новый сериал "Отпуск". В картине снялись Павел Майков, Татьяна Догилева, Юлия Подозерова, Антон Лапенко, резидент Comedy Club Демис Карибидис.
прочитано 1449 раз

В свежем интервью актриса театра и кино Юлия Подозерова сообщила, что съемки сериала "Отпуск" были настоящим приключением. 37-летняя актриса играла супругу персонажа Павла Майкова. У Подозеровой и ее партнера была пикантная сцена, которую артисты запомнят надолго.

ПО ТЕМЕ

Герои Юлии и Павла должны были купаться голышом. Артистов привезли на какой-то остров в Геленджике. "На улице было +17. Вода +11 градусов, а с собой ничего согревающего: ни пледов, ни пушек тепловых", - рассказала Подозерова.

Артистам было дико холодно. На третьем дубле у Юлии потекли слезы, губы посинели.

Юлия Подозерова рассказала также, что на съемках сериала "Отпуск" произошло ЧП. Загорелся автобус с костюмами. Какое-то время артистам пришлось сниматься в своих нарядах. В итоге, по словам артистки, получилось очень неплохо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Подозёрова (@juliya_podozerova)

Во время работы происходили и забавные ситуации. Однажды коллектив забыл Демиса Карибидиса в лесу. Киношники, уставшие после 17-часовой смены, быстро собрались и уехали. Никто не вспомнил про резидента Comedy Club, который незаметно ушел в вагончик переодеться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: