партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Сериалы
Звезду сериала

Звезду сериала "Ривердейл" Ванессу Морган бросил муж после известия о беременности

Ванесса Морган. Фото: Birdie Thompson/AdMedia/www.globallookpress.com
Звезда многосерийной криминальной драмы "Ривердейл" разводится с баскетболистом Майклом Копеком после пяти месяцев замужества. Несколько дней назад актриса Ванесса Морган сообщила поклонникам о беременности.
прочитано 2367 раз

По данным зарубежных СМИ, заявление о расторжении брака подал Копек. Спортсмен отправил документы в суд еще в июне. Неизвестно, что послужило причиной развода.

ПО ТЕМЕ

Артистка и баскетболист сыграли свадьбу в начале 2020 года. Пышное торжество прошло в Майами. Майкл и Ванесса делились роскошными снимками с праздника в соцсетях и принимали поздравления.

А на прошлой неделе звезда американских сериалов в личном аккаунте "Инстаграм" сообщила, что ждет ребенка. Ванесса Морган опубликовала трогательное видео с семейного праздника.

В кадре она узнает пол будущего малыша с помощью хлопушки, наполненной голубым порошком. Интересно, что на записи не видно ее мужа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vanessa Morgan (@vanessamorgan)

Морган рассказала поклонникам, что сын должен появиться на свет в январе 2021 года. Беременность, по словам актрисы, принесла ей много счастья. Артистка ждет не дождется, когда сможет обнять своего малыша.

Ванесса сразу предупредила, что делать из ребенка публичную личность не будет. Карьера самой Морган началась очень рано, впервые она попала на съемки в возрасте пяти лет. "И хоть для меня это было хорошо, своего сына я хочу растить вне общественного внимания", – сказала звезда сериала "Ривердейл".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ