партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Сериалы

Запуганная криминалом мать в шоке от замужества Литвиновой

Фото: Jeff Tzu-chao Lin/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Александра Литвинова обручилась с возлюбленным. Дочь звезды сериала "Саша+Маша" Елены Бирюковой получила предложение руки и сердца после трех лет романа.
прочитано 5139 раз

Как стало известно, 22-летняя наследница знаменитой артистки Елены Бирюковой готовится к свадьбе. Возлюбленный Олег преподнес Александре помолвочное кольцо в форме гнутого гвоздя.

ПО ТЕМЕ

Пара вместе уже несколько лет, в их отношениях царит идиллия. Между тем мать Литвиновой будущего зятя недолюбливает. В эфире одного из ток-шоу Елена Бирюкова призналась, что боится за наследницу. По словам звезды сериала "Саша+Маша", Олег, возможно, связан с криминалом.

Актриса узнала, что ее потенциальный зять угрожал сопернику расправой. Бывший парень, Дмитрий, отправил Александре поздравление с днем рождения. Невинное сообщение вывело Олега из себя, он решил разобраться с конкурентом: Диму вывезли в лес и заставили рыть себе могилу.

В студии программы Елена Бирюкова отметила, что не понимает, почему Литвинова закрывает глаза на импульсивность молодого человека, прощает ему из ряда вон выходящие поступки. Артистка много раз пыталась выяснить, чем возлюбленный ее кровиночки зарабатывает на жизнь. Раскрывать источник дохода Олег не хотел, но обещал вести себя приличнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Бирюкова (@birukovagram)

Отметим, что возлюбленный часто балует Александру Литвинову дорогими подарками. Пара регулярно летает за границу, сообщает StarHit.

Судя по всему, весть о скором замужестве не обрадовала Елену Бирюкову. Артистка, скорее всего, была шокирована.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И сыновья тоже хороши Наверно,сейчас такая тенденция Родители молятся на своих детей,те их не жалеют и не ценят ,а все считают,как положено-они заслужили такое отношение своим рождением Так что,доча скоро с этим Олегом разведется-он себя проявит очень скоро-в семье будет насилие и она в конце концов сбежит от этого узурпатора Сейчас все свежо и молодо Мать гораздо интереснее своей дочери
Гость
В процентном соотношении по данным независимых соц. источников безмозглые доченьки, думающие не головой, а другим местом, в разы сильнее подставляют родителей, чем сыновья.
1