партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Сериалы

Провалившуюся с треском дочь известного певца взяли на Первый канал

Вера Панфилова. Кадр из фильма "Про Веру" (2019)
Первый канал запустил новый сериал "Про Веру". В драме снялись Даниил Страхов и дочь фронтмена группы "Алиса" Константина Кинчева Вера Панфилова.
прочитано 279239 раз

По словам наследницы рокера, работать в проекте Первого канала ей понравилось. С ролью она справилась запросто. Вера Панфилова с гордостью сообщила, что отлично водит и метко стреляет. На съемочной площадке "Про Веру" ей не пришлось осваивать новые навыки.

ПО ТЕМЕ

Также молодая актриса отметила, что не волновалась на кастинге и в ожидании итогов прослушивания не изводила себя тревожными мыслями. "Как сказала однажды моя приятельница, "титры написаны на небесах", так что я спокойно принимаю и утверждения, и отказы", – сказала дочь музыканта.

28-летняя Вера Панфилова призналась, что в детстве мечтала пойти по стопам мамы, Александры Панфиловой. Собиралась поступать в МГИМО на факультет международной журналистики. Однако родительница настояла, чтобы дочь прошла вступительные испытания в театральный вуз.

"Я попробовала: отправилась к Владимиру Андрееву на актерский факультет ГИТИСа и с треском провалилась с формулировкой: "Девочка совершенно не для этой профессии". Я разозлилась и сказала, что завтра же иду поступать в Школу-студию МХАТ", – вспоминает звезда сериала "Про Веру".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Panfilova (@verakinch)

Окончив мастерскую Кирилла Серебренникова в школе-студии, Панфилова поступила в ГИТИС на курс Сергея Женовача. После этого молодая артистка попала в труппу Театра им. Маяковского, где играет до сих пор.

В сериале "Про Веру" наследница фронтмена "Алисы" исполнила роль одинокой девушки, которая заботится о брате-подростке. Героиня Панфиловой, ее тоже зовут Вера, пытается заменить 16-летнему юноше и отца, и мать. Волею случая барышня знакомится с успешным бизнесменом. Эта встреча заканчивается для главной героини "Про Веру" трагедией: возлюбленный втягивает ее в грандиозную финансовую аферу. Драма транслируется на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30, пишет сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2712397 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Актёры хорошие, красивые, живут в кадре. причём в темпе фильма.
Зрелищно, динамично, но с3-й серии - абсурд, глупостью накрученный неправдоподобный сюжет - отсюда впечатление и рейтинга не будет.
Претензии к сценаристу и режиссёру.
Гость
Смотреть не буду СТрахова люблю,но у этой ВЕры очень неприятное и тупое лицо Андреев был прав Такие актрисы не долджны играть вообщеСтолько вокруг приятных лиц,нет,надо было взять по блатуРейтинг фильма будет очень низким
сама ты тупая или тупой .фильм отличный и актриса тоже играет отлично и сама красавица.
Гость
Смотреть не буду СТрахова люблю,но у этой ВЕры очень неприятное и тупое лицо Андреев был прав Такие актрисы не долджны играть вообщеСтолько вокруг приятных лиц,нет,надо было взять по блатуРейтинг фильма будет очень низким
сама ты тупая или тупой .фильм отличный и актриса тоже играет отлично и сама красавица.
Гость
Фильм ужасов или комедия
Гость
Девушка - некрасивая.Совсем без фигуры.Для ЦТ это неправильно!
Гость
В нашем как бы искусстве и шоу бизнесе в кого ни плюнь, обязательно потомок знаменитостей. Сами ничто , но не волнуются.
игорь
ключевое слово - попробовать
попробовать себя где то?
а когда работать будет до 55 лет на пенсию?
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Смотреть не буду СТрахова люблю,но у этой ВЕры очень неприятное и тупое лицо Андреев был прав Такие актрисы не долджны играть вообщеСтолько вокруг приятных лиц,нет,надо было взять по блатуРейтинг фильма будет очень низким
ПилигримГость
Рассказы об аде Зинченко Алексея. Мучение грешников, наказание за грехи
12 июля 2018
Зинченко Алексей пишет о том, что смог побывать в аду. Он говорит о том, что Бог решил показать ему устройство Царства небесного и ада. Во время своего «путешествия» в ад его сознание, дух прошел сквозь оболочку Земли и спустился вниз. Первая запомнившаяся картинка – глаза демонов и бесов, полные злорадства и ненависти. Алексей почувствовал себя беспомощным и испуганным и вскоре покинул ад, и понял, что состояние безысходности – это и есть ощущения ада. Позже, в видениях, он смог лучше рассмотреть ад и рассказать о нем более подробно.

Судя по его описанию, в самом центре ада находится море кипящей лавы, там стоит сильная жара. Есть места, где царит холод. Населяют ад вымершие, допотопные виды птиц и зверей.
Вода ада – это испражнения бесов и животных, грешники вынуждены пить ее, хотя чувствуют и вкус, и запах этой мерзкой жижи.

Все обитатели ада ненавидят друг друга, они озлобленны и несчастны. Грешники издеваются друг над другом, причем, это не просто вымещение злости, а своеобразное наказание. Участвуют в нем и бесы. Тех, кто бил других, бывают избиты в аду, кто унижал – того унижают, даже греховные мысли на земле бывают прочитаны и воплощены в действительность, и так происходит постоянно, без перерыва, и все это длится вечность. Грешники находятся в постоянном страхе, мучаются от боли, но, не могут надеяться на спасение. Одним из основных развлечений демонов является устройство суда и вынесение приговора, опираясь на книги грехов, в которых записаны не только греховные поступки, но и мысли, желания. Для этого есть специальные залы суда. Бесы – обманщики и злодеи, которые на земле могут притворяться дружелюбными, но, у себя в аду, снять свои маски. Они от всей души ненавидят людей и не упустят возможности поиздеваться над ними, когда грешники оказываются в их власти, они даже воюют между собой за право власти над душой. На земле они могут «помочь» и исцелить на время душевную боль, помогая разрастаться греху гордыне и тщеславия в душе грешника, но в аду они снимают этот бальзам и наслаждаются муками грешника. Несчастным не дают отдыхать, весь ад постоянно наполняется проклятиями грешников, чем больше таких проклятий, которые являются своеобразной пищей для бесов, тем более ожесточенными становятся демоны ада.

За каждый грех виновный несет свое наказание. Женщин, которые делали аборты, заставляют нянчить их образы, растить их, и, когда появляется привязанность, любовь, вынуждают казнить их. Наказывают даже тех, кто делал аборты (врачей, повивальных бабок), заставляя жить жизнью убитого ребенка, испытывая доведенное до предела чувство вины.

С предателями бесы завязывают дружбу и потом предают, отдавая во власть других бесов. Убийцы или же те, кто вынашивал подобные планы, бывают также убиты, как их жертвы, при этом испытывают те же чувства, которые не притупляются с течением времени. Людоедов съедают и переваривают бесы, а потом восстанавливают тело из испражнений, давая почувствовать всю «прелесть» подобного воскрешения. Сплетники мучаются от чувства вины. Завистникам на время дается богатство, которое тут же отбирается. Идолопоклонники станут поклоняться бесам, омерзительным и страшным, доводимые бесами страха и подлости. Рабовладельцы станут рабами бесов. Тех, кто предавал любимых, будут чувствовать все то же, что чувствовали их жертвы, тех, кто использовал, используют, кто насиловал – будут насиловать. Гомосексуалисты и растлители будут вынуждены участвовать в оргиях, причем, не только не получая удовольствия, а страдая от отвращения, ненависти, горечи, доведенными до крайности.

У воров будут все время отрубать руки или отбирать любую часть тела, заставляя их униженно просить вернуть отобранное. Наркоманы и алкоголики приравниваются к мучителям. Всех тех, кто издевался над другими людьми, бесы разбивают на несколько личностей, и одну из частей заменяют собой. Получается, что человек чувствует боль не только снаружи, но и изнутри, чем больше он замучил людей на земле, тем нестерпимее наказание. Также этих грешников заставляют пить «кровь» замученных людей, с которой им передается весь тот негатив, который чувствовали их жертвы: горечь, обида, отвержение и т.д. Подобное же наказание ждет колдунов и ведьм. Те демоны, что возвеличивали экстрасенсов на земле, в аду получают сполна, унижая и издеваясь над ними. Сатанистов гоняют раскаленными прутьями и используют в отвратительных обрядах.

Вот такие страшные пытки ждут тех людей, что грешил в делах или мыслях. Все это кажется мерзким, даже когда читаешь об этом, а какая же страшная картина должна быть в действительности. Наверное, многие не понимают, что такое ад, и, когда осознают свои ошибки, становится уже слишком поздно.