партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
В России

Путин рассказал о "Красной Поляне"

прочитано 1381 раз

Президент России Владимир Путин назвал горно-туристический центр "Красная Поляна" под Сочи первым шагом к развитию инфраструктуры зимней Олимпиады-2014. "Это действительно хороший, реальный конкурент зарубежным зимним горнолыжным центрам... Все сделано на самом высшем уровне", - заявил Путин.

Путин отметил, что работа была сделана качественно, в срок, с соблюдением всех экологических требований. "Этот приятный подарок не только для профессионалов, но и для широкой публики", - считает президент.

Чтобы достигать больших результатов, России нужно строить такие спортивные центры и учиться содержать их в хорошем состоянии. "Уверен, что здесь, на Красной Поляне, будет такой случай, когда мы можем доказать, что в России можно сооружать такие спортивные центры", - отметил президент.

Он поблагодарил строителей, инженеров за работу и назвал этот центр подарком не только спортсменам, но и всем людям, вкладом в развитие детского и юношеского спорта.

Центр в Красной Поляне - современный комплекс, и каждый желающий может приехать на Красную Поляну, чтобы убедиться, что теперь любителям горнолыжного спорта не надо ехать за границу. А трассы здесь не хуже, чем в Австрии и Швейцарии, передает РИА "Новости".

Путин осмотрел стенды, рассказывающие о комплексе, и сфотографировался со строителями на память.

комментарии