партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Судьба СПС решится 26 июня

прочитано 394 раза

Союз правых сил (СПС) определился с датой съезда, на который еще в период избирательной кампании было решено вынести весь комплекс "судьбоносных" для партии вопросов. В четверг политсовет назначил съезд на 26 июня. Об этом сообщила пресс-секретарь партии Лилия Дубовая. Заседание политсовета проходило за закрытыми дверями. По ее словам, повестка дня съезда пока не утверждена.

ПО ТЕМЕ

ИТАР-ТАСС напоминает, что после того, как на съезде партии в январе этого года все четыре сопредседателя - Егор Гайдар, Анатолий Чубайс, Борис Немцов и Ирина Хакамада ушли в отставку, партия фактически "потеряла лицо". Было решено отказаться от коллегиального руководства, а до избрания нового лидера учредить должность исполнительного директора партии. С весны нынешнего года эту не совсем обычную для партийных структур должность занимает Олег Пермяков.

Выступая сегодня с докладами перед членами политсовета, он предложил партии начать серьезную подготовку к участию в предстоящих региональных выборах. По его мнению, именно работа в регионах позволит "активизировать демократическое движение снизу", а возможно и поможет найти нового лидера.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%