партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей

Пресс-релизы

МУЗ-ТВ поддерживает детский футбол

Фото: пресс-служба
24 октября в Тушино состоялась торжественная церемония открытия футбольной академии при поддержке Телеканала МУЗ-ТВ. Учредителями школы стали известные футболисты российской премьер – лиги Алан и Сослан Гатаговы.
поделиться

Открытие "Академии Гатаговых" прошло на домашней арене – манеже стадиона "Луч". В программе мероприятия лучшие игроки российской премьер-лиги и сборной России по футболу провели мастер-классы для юных футболистов, а Телеканал МУЗ-ТВ предоставил всем будущим чемпионам уникальную возможность встретиться с популярными артистами-ценителями российского футбола: солистами группы "Дискотека Авария" Алексеем Серовым и Алексеем Рыжовым, солистом группы MBAND Анатолием Цоем и народной артисткой Чеченской Республики певицей Согдианой.

   Арман Давлетяров, генеральный директор МУЗ-ТВ, отметил: "После чемпионата мира по футболу, который проходил в России, наша сборная показала такие высокие результаты, что вся страна объединилась и болела за футболистов. Появление таких школ –  это как раз следствие той поддержки зрителей и любви футболистов к тому, чем они занимаются"

Солист группы MBAND Анатолий Цой признался, что хотел бы отдать сына заниматься футболом: "Я недавно начал болеть за "Локомотив", а Алан Гатагов – воспитанник этого футбольного клуба. Мне очень приятно здесь находиться, познакомиться с ним лично. Сегодня прочувствовав эту атмосферу, мне захотелось поиграть в футбол. Я вообще играю в хоккей, в детстве – в баскетбол, но если у меня будет сын, я его обязательно отдам заниматься футболом. Это красивый вид спорта и прибыльный, если стать успешным футболистом".

Новая детская спортивная школа "Академия Гатаговых" должна воспитать достойную смену российским игрокам и содействовать развитию отечественного футбола, сделав его доступным для всех. В частности, разработана специальная программа для многодетных семей, в рамках которой оплачивается обучение только одного ребенка, а остальные тренируются на безвозмездной основе. Также в академии будет действовать система отбора талантливых детей для последующего обучения в ведущих школах премьер-лиги. Кроме того, часть прибыли будет направляться на строительство и ремонт спортивной инфраструктуры Москвы и Подмосковья.

7 ноября 2019

Паспорт Кипра за инвестиции: обладателей гражданства тщательно проверят

Руководство островного государства меняет правила

6 ноября 2019

Что такое технология Gum Guard и почему она обязательно вам нужна

Электрическая щетка Oral-B – ваша волшебная палочка для безупречной здоровой улыбки

загрузить ещё