партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей

Регионы
Томский бизнесмен отказался участвовать в

Томский бизнесмен отказался участвовать в "умном голосовании" Навального

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бизнесмен из Томска Александр Цин-Дэ Шань обнаружил себя в списке так называемого умного голосования блогера Алексея Навального. Он призвал земляков голосовать по собственной воле, а не по чьей-то указке.
прочитано 787 раз

Смысл "умного голосования" в том, чтобы голосовать против. Избирателю нередко предлагается выбирать случайных кандидатов из разных партий – людей с несовместимой идеологией и странной позицией по многом вопросам, написал предприниматель на своей странице в "Фейсбук".

ПО ТЕМЕ

"Я не хочу быть для избирателей таким человеком", – подчеркнул бизнесмен.

Цин-Дэ Шань отметил, что в Томске тысячи людей знают его лично. "Они знают, чего я уже добился, что сделал, знают мои намерения и взгляды", – отметил предприниматель.

Он призвал томичей сделать выбор по собственной волне, поддержать его проекты и идеи. "Считаю, что такая победа честнее и ценнее для кандидата в депутаты. Когда за тебя голосуют не по принципу "лишь бы против", а по принципу "за", – написал бизнесмен.

Я попал в списки “Умного голосования”. Но хотел бы сказать вот что. Смысл "Умного голосования" в том, чтобы голосовать...

Опубликовано Александром Цином-Дэ-Шанем Среда, 9 сентября 2020 г.

Напомним, что Единый день голосования – 2020 состоится 13 сентября. В его рамках пройдут выборы глав 20 регионов, а в 11 субъектах определится новый состав законодательных собраний.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ