партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Народ в шоке от смерти в семье Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото: www.globallookpress.com
В украинских СМИ появилась информация о том, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко пропустила очередное заседание Верховной рады из-за смерти близкого родственника. Некоторые журналисты уточнили, что политик потеряла мать.
прочитано 63920 раз

"Насколько мы знаем, в ее семье горе. И по семейным обстоятельствам Юлия Владимировна сегодня не с нами. Наши искренние соболезнования", – объяснил журналистам отсутствие на заседании парламента лидера фракции "Батькивщина" ее соратник Валентин Наливайченко.

ПО ТЕМЕ

Он добавил, что позже политик сама раскрое все подробности, если сочтет это необходимым. Однако некоторые украинские журналисты решили не дожидаться слов Юлии Тимошенко и выступили с громким заявлением. Дмитрий Городон со страниц своего издания со ссылкой на Савика Шустера сообщил, что не стало матери Тимошенко.

Эту информацию подхватили и ряд других СМИ на Украине, передает издание "Политнавигатор". Однако оказалось, что украинские журналисты запустили фейк. У Юлии Тимошенко действительно умерла родственница, однако не мать, а двоюродная сестра.

Пользователи Сети с почтением отнеслись к семейной трагедии политика и отметили, что сочувствуют Юлии Тимошенко. Однако они не могли не отметить, что ситуация с ложным сообщением о смерти матери политика как нельзя лучше характеризует информационное пространство Украины.

Дескать, в стране происходит какое-то событие, которое в лучшем случае весьма вольно интерпретируется работниками СМИ перед подачей аудитории. Как показала практика, журналисты могут банально выдумать детали и скормить их своим читателям не моргнув глазом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Делать что ли больше нечего. Сама Тимошенко не молодая, а сколько лет ее матери. Вообще то люди умирают не только от старости.
Гость
Мадам Тюссо отдыхает.
Гость
Тяньаньмэнь
В Туркмении и Китае, нет такого понятия как блогер, там Ютюб запрещен под страхом уголовного наказания. Только правительство освещает все политические правильные решение и критика карается.
Если нам так сделать, думаю оппозиция автоматически вымрет.
Там всем заправляет комунистическая партия...а у нас ДЕМОКРАТИЯ...
Гость
А от чего народ в шоке ? Умер старый человек. Мы все рождаемся для того что бы умереть , это неизбежность. А не в шоке народ от того , что пока ваши политики власть делят , сколько детей и молодых людей погубили и сколько ещё губят ?
Какая досада, что не сама воровка Юля, ласты склеела. Праздника- не будет ?
Гостья
Владимиров ничего особенного и не совершил. Мне он не импонирует.Он так себя разрекламировал, просто противно. Какой бы сайт не открыл, везде его рожа. Многим он не нравится. Взять хотя бы ж/вокзал в Пятигорске, трамвайная остановка, плитка тратуарная дыбом стоит, колдобины.Ларьки стоят несуразные,загораживая проход на ж/д станцию. А центр г. Пятигорска, сплошной рынок, где хочу, там и торгую. Видимо, городской администрации пофиг, что у них творится под носом. Людям уже противно ходить на эти выборы, зная, что а воз и ныне там. Зачем устраивать выборы, если администрация сама себя выберает,смех, да и только.
Что у нее с рожей? Мумия какая то....
Она переболела Проказой, когда заразилась ею от Виктора Ющинки.
Такова Господня Кара !!!
Они развалили СССР, от того и покрылись струпьями !!!
Придумали долбанную СНГ Украину. Оторвали с Мясом от РСФСР.
Дрессировшик Мурки
Не одна собака или кошка на пенсию не выходят!
Питаются в старости исключительно на помойках!
Чем вы люди их лучше?
Гость
Что у нее с рожей? Мумия какая то....
Гость
Тошнит от этой дуры
1 2