партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин жестко раскритиковал чиновников

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Президент России Владимир Путин во время посещения кризисного центра МЧС в Москве провел совещание по вопросам ликвидации последствий паводков на Дальнем Востоке. Российский лидер раскритиковал чиновников за недостаточно эффективную работу в этом направлении.
прочитано 2981 раз

Зачастую пострадавшие от паводков на Дальнем Востоке россияне не просто получают необходимую помощь с запозданием, но и вынуждены сталкиваться с худшими проявлениями бюрократии, отметил Владимир Путин. Президент России напомнил, что неоднократно подчеркивал необходимость того, чтобы абсолютно каждый человек, пострадавший из-за разгула стихии, получил поддержку.

ПО ТЕМЕ

"Люди до сих пор сталкиваются с черствостью и формализмом – с худшими и, к сожалению, весьма распространенными чертами нашей бюрократии", – заметил Владимир Путин. Российский лидер поручил главам регионов посетить пострадавшие от паводков районы и учитывать при оказании помощи приближение холодов.

"Каждый, кто пострадал от наводнения, должен получить поддержку", – рассказал президент России.

Напомним, ранее Владимир Путин признал паводок в Иркутской области бедствием федерального масштаба, подписав соответствующий указ. В связи с этим к ЧП стал применим особый уровень реагирования.

Президент России сам посещал пострадавший город Тулун и общался с местными жителями, а также проследил за ходом восстановительных работ.

комментарии