партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Окружение Зеленского встало на сторону Путина

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Глава партии "Слуга народа", лицом которой является президент Украины Владимир Зеленский, Дмитрий Разумков заявил о необходимости выполнения минских договоренностей. О важности такого подхода несколько лет говорила российская сторона, в том числе президент Владимир Путин.
прочитано 32736 раз

С момента избрания Владимира Зеленского президентом Украины и его официального вступления в должность прошло достаточно времени, но до сих пор не понятно, какой подход он собирается использовать для урегулирования ситуации в Донбассе. Многие эксперты сходятся во мнении, что бывший шоумен прикрывается миролюбивой риторикой, а на практике продолжает агрессивную политику своего предшественника Петра Порошенко.

ПО ТЕМЕ

При этом специалисты отмечают, что выход из кризиса возможен, только если Киев начнет выполнять взятые на себя обязательства в рамках минских соглашений. Об этом неоднократно говорила российская сторона на самых разных уровнях. В частности, о безальтернативности достигнутых в Минске договоренностей рассказывал президент России Владимир Путин. Соглашаться с ним начинают и политики из ближайшего окружения Владимира Зеленского.

"О чем можно сегодня с уверенностью говорить, так это о том, что мы должны двигаться в рамках минских договоренностей. Мы от этого не можем отойти", – цитирует RT главу партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. Он уточнил, что речь идет об отведении вооружения с линии фронта и прекращении огня. "К сожалению, это точечно, но надо к этому стремиться и эту практику распространять на всю линию разграничения", – подчеркнул политик.

Отметим, что таким образом соратник Владимира Зеленского попытался уйти от ответа на вопрос журналистов об утверждении особого статуса для Донбасса. Несмотря на стремление к мирному решению кризиса, у команды президента Украины, судя по всему, нет целостного взгляда на ситуацию и детального плана действий.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Владимир Иванович
Вся проблема современной Украины в бандеровской идеологии, от которой отказываться её политики не собираются. А без этого ни о каком сближении с Россией не может быть и речи
Гость
Господа опомнитесь вы люди, а не звери дикие. Мы одной крови. Я обращаюсь и к Россиянам тоже. Что за ненависть? Зло убивает. Чем все и занимаются , результат Донбас.Может хватит. Сядем как раньше за большой стол нальем горилки и под сало споем украинские песни. А ведь как было весело.
Гость
Господа опомнитесь вы люди, а не звери дикие. Мы одной крови. Я обращаюсь и к Россиянам тоже. Что за ненависть? Зло убивает. Чем все и занимаются , результат Донбас.Может хватит. Сядем как раньше за большой стол нальем горилки и под сало споем украинские песни. А ведь как было весело.
Гость
Почитала комментарии и ужаснулась. А слабО, гости дорогие, перестать хамить и оскорблять друг друга? Зачем создавать впечатление о несуществующей ненависти между россиянами и украинцами? Придите в разум. Нам жить рядом. Веками были вместе и веками будем, когда эта пена сойдет.
Пташка
Хохлам слова не давали.
Гость просто челоаек
Читаешь комменты украинцев и диву даешься-сейчас стали такими идиотами или были ими всегда?!
Хрюсии пиз ец !
ВСТАЛО НА СТОРОНЕ МАРСИАН !
ВАТНЫЕ БАРАНЫ СГЛОТНУТ ЛЮБКЮ ЛОЖЬ ОТ ГАВНИЩА.ВРУ!
👹👿👺😈👿👹👺👻☻☻☻☻☻
хаха
Хрюсии пиз ец !
Русня, смени труселя !
Гость
Вдогонку! Шваль и бандерье
Гость
Украины уже нет. Одна территория и горстка укушенных. Остальные молчаливая толпа
1 2