партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Объявлено о международном розыске сбежавшего Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывшему президенту Украины Петру Порошенко не удастся избежать ответственности за свои преступления. С таким заявлением выступил бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник. По его словам, к деяниям экс-лидера Незалежной начали проявлять интерес другие страны. 
прочитано 10071 раз

"Спрашивают, что произойдет, если Порошенко больше не вернется в Украину? Видимо, процесс выйдет в международную плоскость, и фигурант многих дел станет объектом розыска со стороны Интерпола", - написал бывший парламентарий на своей странице в Facebook.

ПО ТЕМЕ

Олейник отметил, что дело против Порошенко возбудила прокуратура Панамы. Бывшего президента подозревают в отмывании доходов от преступной деятельности. Если политика, недавно покинувшего Украину, объявят в розыск несколько стран, то спрятаться ему будет практически невозможно, уверен экс-парламентарий.

Олейник напомнил, что Порошенко ждут на допрос в Государственное бюро расследований Украины 12 августа. Конечно, бывший президент может не явиться, сославшись на проблемы со здоровьем, но бесконечно прятаться и "болеть" у него вряд ли получится, уверен бывший депутат.

"Тем более, что речь идет о преследовании не по политическим мотивам, а конкретным преступлениям экономического характера. А на Западе с этим всегда было строго", – резюмировал он.

На днях против Порошенко возбудили очередное, 13-е по счету уголовное дело. Его подозревают в отдыхе на Мальдивах в прошлом году по поддельным паспортам. Сообщалось, что на роскошный вояж тогдашний глава государства и его семья потратили полмиллиона долларов.

Также бывшего президента подозревают в узурпации власти, коррупции при распределении должностей, легализации преступных доходов. Кроме того, Порошенко уличили в давлении на судейский корпус: политик и люди из его окружения могли требовать вынесения выгодных им решений.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Прочла комментарии. Это что? Дурдом на прогулке?
САШОК, В РОТ БЕРЕШЬ ?
ИДИОТ ССО СТИШКАМИ О ПЛЕСЕНи, Я ТЕБЯ ДОВЕДУ ДО ОЧЕРЕДНОЙ ДОЗЫ ГАЛОПЕРИДОЛА ! ВСЕ ПУРАИСТЫ _. Е. Б. Н. У. Т. Ы ЕЕ
М. У. Д. И ЛО С ДУРАЦКИМИ СТИШКАМИ ТЕПЕРЬ СТРОЧИТ ИЗ КАЩЕНКИ ! БУГАГАГАГАГА
Идиота с дурацкими стишками про плесень увезли в психушку!
Аллилуйя!
😝😜😛😜😝😜😛☺🤑☺😛😜😝
Мутируешь плесень - субстанция, прикидываясь Ольгой Скабейкиной?

Но ты плесень меня ПОВЕСЕЛИЛО, на одном форуме сам признался, твои слова и я скопировал: "15. Я Великая Плесень на теле рашизма !"
Признаю, что вывести тебя трудно, т.к. ты боишься ответа, а вместо ответа копируешь многократно понос из 3..4 слов. <цензура> ЭФИР.

А тем временем

Когдато был ты человек
Теперь ты плесень наших дней
И ей останешься навек
Чтоб было Путину больней
Идиота с дурацкими стишками про плесень увезли в психушку!
Аллилуйя!
😝😜😛😜😝😜😛☺🤑☺😛😜😝
Сашок, выходи со своими идиотскими стишками про плесень. Скучаем по тебе, вафлер пукинский, или членищееем подавился ????🤑😤🤐😜😝😛
Я своего мужа Женьку то же ищу. Небось по мужикам опять пошел!
Полякова ищут в Кащенке!
1