партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин преподал жесткий урок Зеленскому

Фото: www.globallookpress.com
Отказ Путина, Меркель и Макрона в срочном порядке собраться по инициативе Зеленского послужил президенту Незалежной "жестким уроком". Такое мнение выразил украинский эксперт Андрей Головачев.
прочитано 143901 раз

О том, что Зеленский не понимает роли дипломатии во внешней политике, открыто говорят украинские обозреватели. Эксперты утверждают, что в Зеленском прослеживаются базовые признаки неопытного популиста.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что серьезные политические лидеры проводят свою внешнюю политику через профессиональных дипломатов. "Задача дипломатов – проводить закрытые переговоры с своими визави из других стран, готовить и согласовывать договора и приглашать своих лидеров только на заключительный этап, когда можно уже подписать договора, которые дипломаты подготовили", – говорится в материале издания "Главред".

Подобные Зеленскому популисты полностью полагаются на персональный подход во внешней политике, что является ошибочной тактикой. Они верят, что их талант убеждения выше и эффективнее всех дипломатов вместе взятых. "Зеленский и есть именно такой популист. А Меркель, Макрон и Путин – это классические политические лидеры, которые проводят свою внешнюю политику через свою дипломатию. Именно по этой причине все трое пожали плечами, когда Зеленский стал настаивать на немедленной встрече после гибели четырех военнослужащих", – рассуждает политический эксперт Андрей Головачев.

Напомним, что прекращение боевых действий в Донбассе и начало переговоров было одним из главных предвыборных обещаний Зеленского. Неудивительно, что наибольшее количество голосов начинающий политик набрал в юго-восточных регионах страны.

Однако исполнять предвыборные обещания президент Украины не спешит. Вскоре после его вступления в должность стороны заключили очередное перемирие в Донбассе, а спустя несколько дней оно было нарушено украинскими военными.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы дебильные марионетки ,больше смотрите свой зомбоящик и там вам ещё не только "РАСПЯТЫХ МАЛЬЧИКОВ" ПОКАЖУТ
Гость
И за распятых мальчиков должно быть стыдно.
Вам не надоело? Не стыдно? Ведь за всё перед Богом придется ответить, или Вы думаете, что Ваш бог Путин? Бог Вам судья...!
Бандерам-людоедам должно быть стыдно.
Гость
Вам не надоело? Не стыдно? Ведь за всё перед Богом придется ответить, или Вы думаете, что Ваш бог Путин? Бог Вам судья...!
ну что, пидарусня, святейший черт из табакерки дал вам прикурить?
Весь покрытый золотом, абсолютно весь
Патриарх московский на россии есть....
россия ПРОКЛЯТАЯ БОГОМ СТРАНА.☻☻☻☻☻☻☻
А тем временем для тебя плесень

Ты жертва укранизации
В твоей голове бесовщина
В мозгу дебилизация
Ни женщина ты, не мужчина
А просто как ЗОМБИ машина
россия ПРОКЛЯТАЯ БОГОМ СТРАНА.☻☻☻☻☻☻☻
КУТИН НА МОТОЦИКЛЕ ЭТО РЖАЧКА. ВРЕМЯ ДРЯХЛЫХ ПЕРДЕДОВ ПРОШЛО! НАМ НУЖЕН МОЛОДОЙ ПРЕЗИДЕНТ, КАК ЗЕЛЕНСКИЙ !
👺👹👹👿😈👨‍🏭👩‍💻👩‍💻👨‍💻👿👩‍🔧👺👹👩‍🔬😈🐽🐷🐆🐖🐕🐖🐕🐖🐕🐖🐖
гыгы
Ну ты же плесень молодец
Всем хохлам настал П И З Д E Ц!

Предать готов ты даже мать
Гордишься, что хохол!
Готов ты <цензура> облизать
Почувстав языком ментол