партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

В Москве сделали заявление о непризнании Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
В России прозвучало первое заявление на высоком уровне о непризнании Петра Порошенко в случае его победы на президентских выборах. О том, что такая возможность рассматривается, говорили в экспертном сообществе.
прочитано 32746 раз

Москва рассматривает возможность непризнания Порошенко президентом, это дал понять сенатор Олег Морозов. При этом политик отметил, что Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко имеют шансы на завершение кризиса и восстановление отношений между странами в случае, если они отмежуются от политики своего предшественника.

ПО ТЕМЕ

"Если в результате этих выборов побеждает господин Порошенко, то совершенно понятно, что наши отношения войдут в еще более острую фазу. От формата непризнания результатов выборов, хотя я его впрямую не прогнозирую, до нового витка обострения этих отношений", – сказал Морозов.

По его мнению, маленькая форточка возможностей в отношениях Москвы и Киева может открыться только в случае победы на украинских выборах любого кандидата, кроме Порошенко. Сенатор отметил, что на него будет оказываться колоссальное давление со стороны США и Европы.

Говоря о лидере "Батькивщины", Морозов напомнил, что у Юлии Тимошенко богатый опыт общения с российскими политическими лидерами, пишет издание "ПолитНавигатор". В свое время она занимала пост правительства и заключила с Россией газовое соглашение, за которое после смены власти в Киеве попала в тюрьму.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта, в них участвуют 39 кандидатов. По данным соцопросов, наибольшей популярностью у избирателей пользуется актер Владимир Зеленский, на втором месте – действующий президент Петр Порошенко, третью позицию занимает лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

<цензура> он хотел на ваше признание
Анатолий Маченков портал стихи ру
Главный путь процветания страны
И благосостояние граждан ,
Сменяемость власти
Не более одного срока ,
Максимум пять лет
Другой альтернативы лучше Нет !!!!!
1