партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Упавшего на колени перед Западом Порошенко смешали с грязью

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Поведение Петра Порошенко сродни мазохизму. Создается впечатление, что бывший президент Украины получает удовольствие, униженно прося Запад об очередном одолжении. Последнее время политик как будто с цепи сорвался, повторяя каждый день как мантру заявления о сотрудничестве с НАТО.
прочитано 6251 раз

Очередное подобное сообщение бывший президент, а ныне депутат Верховной рады, оставил на своей странице в "Твиттер". Он высказался по поводу сотрудничества с Североатлантическим альянсом.

ПО ТЕМЕ

Порошенко призвал новые власти сохранить достигнутые им результаты сотрудничества с блоком. Главная задача Верховной рады, заявил он, – получить план действий по членству в организации. "Нет ничего более важного сейчас с точки зрения безопасности для Украины", – написал парламентарий.

Комментаторы отреагировали на сообщение политика без восторга. "Кроме рюмки коньячку. Да, ЛитрЛексеич?" – намекнул на пристрастие Порошенко к горячительным напиткам пользователь с ником Von Insterburg.

Другие выразили опасение, что со вступлением в Североатлантический альянс на Украине появятся американские базы, что окончательно поставит крест на независимости страны. "Чтобы навсегда оказалась (страна – прим. ред.) под американским сапогом и диктатом Запада?" – обратилась к Порошенко комментатор Tatyana Pavlova.

О вступлении Украины в НАТО всерьез заговорили при президенте Викторе Ющенко. Во времена Петра Порошенко членство в Североатлантическом альянсе было провозглашено национальной целью. Владимир Зеленский подтвердил курс своего предшественника.

Просить НАТО принять в свои ряды Украину Петр Порошенко намерен на грядущем саммите организации в Лондоне. Для Киева это "вопрос жизни и смерти", пафосно объявил политик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Флаг вам в руки, а народ-то согласен с фашистами?
1