партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Слабый и беспомощный: проигравшему Зеленскому вынесли вердикт

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Криминальные националистические банды шантажируют президента Украины Владимира Зеленского. Пока власть не найдет в себе силы обуздать осмелевших радикалов, прекратить войну в Донбассе будет невозможно.
прочитано 5632 раза

В бюджете страны нет денег на поддержание инфраструктуры, на улучшение медицины и повышение социальных выплат, зато военные расходы увеличиваются. За счет этого наживаются криминальные националистические банды, заинтересованные в войне в Донбассе, пишет в колонке на портале "Украина.ру" журналист Константин Кеворкян.

ПО ТЕМЕ

Радикалы шантажируют слабую власть, даже если она робко высказывается о договоренностях с противостоящей стороной. "В случае заключения мира они теряют огромную прибыль и политическое влияние", - пояснил эксперт.

По его словам, националисты контролируют улицу, влияют на общество и СМИ. Теоретически "партия войны" может скинуть действующую власть, к тому же опыт прошлых Майданов у нее имеется, отметил Кеворкян.

Действующую власть обозреватель назвал трусливой и беспомощной. В правоохранительных органах, армии и спецслужбах до сих пор много радикалов, Зеленский и его окружение вынуждены с ними считаться, уверен эксперт.

"Пока власть не сломает хребет альтернативному центру принятия решений, войну прекратить невозможно", – констатировал он.

Напомним, в минувший понедельник националисты сорвали отведение войск в двух населенных пунктах Донбасса. Радикалы обвинили Зеленского в сдаче национальных интересов и пригрозили массовыми акциями. Развод подразделений был одним из условий мирного урегулирования в регионе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всё медленно,но верно идёт к тому что Порох посадит Зелю..а не наоборот..Зебилы,вам крыш ка..сдавайтесь....вам никак не победить......
Гость
Получается, что не имеет значения кто на Украине президент, не имеет значения какие он давал предвыборные обещания народу. У него просто нет власти. Тогда зачем с ним встречаться лидерам других стран, о чем то договариваться? Он ничего у себя в стране не значит - пустое место!
Алексей
Какой то пьяный бред !
Гость
Пока власть не уничтожит фашистов Украины,
власти не получится прекратить войну на Донбассе.
1