партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Известный астролог предупредил Зеленского о трагедии

Владимир Зеленский пока не может остановить войну в Донбассе. Фото: www.globallookpress.com
Украинское руководство предостерегли от встречи "нормандской четверки" в ближайшее время. По мнению астролога Влада Росса, переговоры по урегулированию в Донбассе нельзя проводить с 12 по 18 октября. В противном случае можно столкнуться с серьезными проблемами. 
прочитано 7231 раз

Середина октября – неблагоприятное время с астрологической точки зрения, уверен Росс. "3 октября Меркурий войдет в знак Скорпиона, где будет оставаться до конца месяца, потому октябрь станет худшим временем для сделок", – сказал эксперт в интервью изданию "Главред".

ПО ТЕМЕ

Он призвал украинское руководство не идти напролом, а переждать неблагоприятное время. В противном случае может произойти трагедия, полагает Росс.

Ситуацию усугубляет оппозиция Венеры и Урана 11-18 октября, из-за чего все будет происходить с точностью до наоборот, предупредил астролог. В эти дни можно ожидать ссор, претензий, драк и преступлений, рассказал Росс.

Эксперт призвал лидеров стран "нормандской четверки" провести переговоры до 12 или после 18 октября. В таком случае есть шансы на результат. Да и в целом, полагает астролог, ближайшие полтора месяца звезды благоволят миротворческим усилиям в Донбассе. Долгожданное перемирие в регионе наступит к концу года, считает он.

Война в Донбассе при Владимире Зеленском продолжается. Фото: www.globallookpress.com

По всей видимости, астрологии украинские власти не доверяют. Несмотря на предостережение Росса, Киев планирует встречу "нормандской четверки" в середине октября. Глава МИДа Незалежной Вадим Пристайко призвал провести ее как можно скорее.

В свою очередь Москва связывает начало переговоров с отводом войск в населенных пунктах Петровское и Золотое. Предполагалось, что развод подразделений произойдет 7 октября, но украинские националисты отказались покидать позиции.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ