партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Допрыгался: в Москве объявили о санкциях против Лукашенко

Санкции против Александра Лукашенко. Фото: president.gov.by
Президент Белоруссии Александр Лукашенко может поплатиться за свою многовекторную политику. Недавняя встреча с украинским лидером Владимиром Зеленским может выйти Батьке боком. 
прочитано 7114 раз

Против Лукашенко предложили ввести санкции за шашни с Зеленским. Об этом в эфире телеканала "Россия-1" заявил глава Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

ПО ТЕМЕ

Поведение белорусского лидера политолог назвал возмутительным. "Он, говорят, крупнейший производитель лобстеров, креветок и сейчас, оказывается, добытчик нефти! Просто крупнейший во всем", - поиронизировал эксперт, намекая на контрабанду санкционной продукции в Россию через Белоруссию.

Москва не должна закрывать глаза на поведение Лукашенко, уверен Багдасаров. Он привел в пример позицию Соединенных Штатов, которые готовы вводить санкции даже против своих союзников, если те нарушают "генеральную линию партию".

"Они говорят: против Ирана такие-то санкции, нарушите – мы против вас введем санкции, и все тихо сидят. Вот этим надо заниматься, это главное для нас", – сказал политолог.

С Зеленским Лукашенко встретился на Форуме регионов в Житомире 4 октября. Президенты обсудили двусторонние отношения. Помимо официальной части, главы государств более двух часов общались за закрытыми дверями.

Сообщается, что президенты, помимо прочего, обсуждали совместное производство ракетной техники. Лукашенко попросил Зеленского помочь с разработкой вооружений в Белоруссии. Неизвестно, что ответил лидер Незалежной, но перед журналистами по итогам переговоров Батька предстал в хорошем расположении духа. Своего коллегу он одаривал многочисленными комплиментами. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну г...о на сайте собралось!!!!!"Батька" уже совсем заматерел на Российских девидентах,пора обрубить ему пуповину.Спит и боится .что Россия экономически поглотит его.Говорит одно,делает другое,как обезьяна не может определить то ли к красивым себя отнести ,то ли к умным. Американцы ему быстро накачают сжиженный газ да так,что имесяца на своем троне не просидит.
Гость
Батька никогда перед путлером не заискивался и не будет-)))
Гость
ЭТО ЧМО ПУСТЬ СИДИТ И АЗИАТОВ СВОИХ ЧЕРНОМАЗЫХ ИЗУЧАЕТ, А ЛУКАШЕНКО <цензура> ЗАБИЛ НА ПУКИНА
Гость
Глава Центра изучения Востока и Азии пусть и дальше изучает это регионы и не лезет с советами по европейским странам. Лукашенко его мнение не интересует, с кем хочет дружит и с кем хочет встречается.
БОСС
Сосу, даю, беру.
Жалкий путлер.
Путен сожрал куст брусники и громко пернул.
Давно,пора!
Гость
Скорбящий дурень сдохни уже!
ВестникЪ ЕВРОРАБСТВА
НЕМЦЫ ПОКЛОНЯТСЯ АНТИХРИСТУ ПЕРВЫЕ В ЕВРОПЕ

ЧИПИЗАЦИЯ И ОТМЕНА НАЛИЧНЫХ сделают всех РАБАМИ РОКФЕЛЛЕРА
<цензура>=axdaot5-5h8
1