партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Выпивший с Зеленским Лукашенко перепутал Украину с Россией

Александр Лукашенко и Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
На II форуме регионов Украины и Белоруссии, который состоялся в Житомире, весь день на арене выступали Владимир Зеленский и Александр Лукашенко. У политиков нашлось чем удивить и рассмешить зрителей.
прочитано 5421 раз

Настоящий пример сочетания вежливости и принципиальности на II форуме регионов Украины и Белоруссии продемонстрировал украинский лидер Владимир Зеленский. Поводом стала оговорка, которую допустил его белорусский коллега Александр Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

"Знаете, Владимир Александрович, вот эта площадка регионов России...", – явно имея ввиду Украину обратился Лукашенко к Зеленскому. Тот не стал прерывать своего собеседника и дождался, когда он закончит свою мысль. Несмотря на то, что все поняли, что речь идет об оговорке, президент Украины на всякий случай все же уточнил: "Украины, Александр Григорьевич".

"Я испугался, думал, неужели "Владимир Владимирович" сказал", – отшутился Лукашенко. "Слава богу, нет", – заключил Зеленский.

Этот эпизод оказался не единственным, над которым можно было посмеяться зрителям. Ранее Владимир Зеленский, после своего выступления, налил себе и Александру Лукашенко воды в стаканы. Под слова выступающей о достигнутых двумя странами договоренностях президенты чокнулись и выпили.

"И за это мы пьем водичку", – объяснил Владимир Зеленский. "Что поставили, то и пьем", – вторил ему Александр Лукашенко. Зрительный зал смеялся и был в восторге.

Подобное поведение на международном форуме стало поводом для пользователей Сети вспомнить, что за плечами у Владимира Зеленского осталась карьера актера комедийного жанра. Александр Лукашенко, припомнили комментаторы, тоже любит разбавить серьезную речь юмористическими нотками. Обитатели интернета, в целом, благосклонно восприняли поведение президентов Белоруссии и Украины.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну всё верно это окраина Руси!
Гость
Ни о чем.
Гость
зачем эти помои?Неужели не о чем писать?
Гость
ДА, БЕЛОРУССИЯ🇷🇺, У,О,С-КРАИНА🇷🇺 - ЭТО ВСЕ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ, БОЛЬШОЙ РОССИИ🇷🇺! И ПУТАТЬ ТУТ НЕЧЕГО!
о. Нафанаил
Классно они плешивого протащили!
1