партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Улыбчивый Путин довел до истерики нервного Лукашенко

Владимир Путин довел до истерики Александра Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко закатил истерику на экономическом форуме Евразийского союза в Ереване. Батька, все мероприятие выглядевший мрачнее тучи, поспешил покинуть армянскую столицу. 
прочитано 5541 раз

На форуме в Ереване Александр Лукашенко держался в стороне от других лидеров стран Евразийского союза. На одной из видеозаписей российский лидер Владимир Путин о чем-то оживленно беседует с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Оба улыбаются. Сидящий в одиночестве белорусский лидер напряженно смотрит в их сторону.

ПО ТЕМЕ

Плохое настроение белорусского лидера влиятельные телеграм-каналы связывают с происходящим вокруг военного атташе России в Белоруссии Романа Спиридонова. Несколько дней назад он покинул Минск якобы по просьбе белорусского руководства.

Как сообщают СМИ, есть информация о "недопустимом происшествии в белорусско-российских отношениях". Что именно произошло, пока не ясно, но Лукашенко закатил истерику прямо в Ереване. Пашиняну пришлось его успокаивать.

"Владимир Путин отказался встречаться с Лукашенко один на один. Не дожидаясь окончания мероприятия, вся белорусская делегация вместе с Лукашенко покинула Армению. Глава белорусского государства даже ни с кем не попрощался", – пишет издание "Белорусский партизан" со ссылкой на влиятельные телеграм-каналы.

Подозрения в отношении белорусского лидера возникли у наблюдателей после публикации премьером Армении двух селфи с лидерами стран ЕврАзЭс. На снимках присутствуют лидеры России, Казахстана, Киргизии, а также Ирана и Молдавии. Но Батьки среди них нет.

Отсутствие Лукашенко журналисты посчитали странным. Они предположили, что между Минском и Ереваном складываются напряженные отношения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да Батька просто спешил на встречу с Зеленским.
Гость
Киши.Батка -есть Батка. Нынешная плошадка на территории бывшего Ир
еванского ханства не место для исскуственных улыбок.
Гость
До 2024 года страна с этим дятлом не дотянет.Сил нет никаких.Быстрей бы Навальный его скинул!!!!
Гость
Прямо ревнивая жена))
Гость Путин умничка!!! Завидуйте молча!!! Мы гордимся своим президентом.
Какой же путен страшный!
Ой, простите, работаю с разных ников, я и забыла, что Туркмении нет, а есть Туркменистан. У меня и трусы с Путиным есть, но я их обкакала.
Кутан похож на страну, сморщенную жабу ! Гореть ему вечно в аду !
Гость
дурачки всегда улыбаются
Путин красавчик,Все ему завидуют от зависти сходят с ума.Россия вперёд!В.В.Путину долгих счастливых лет и вечного вам трона!
1