партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Трамп разнес демократов за попытку импичмента

Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Президент США Дональд Трамп впервые с момента начала официальной процедуры импичмента выступил публично. Он разнес демократов, выступающих за его досрочную отставку, и особенно прошелся по спикеру палаты представителей США Нэнси Пелоси.
прочитано 2430 раз

Дональду Трампу удалось построить бизнес-империю, не раз реанимировать ее после банкротства, сменить несколько жен, стать одним из самых скандальных миллионеров в США и занять президентское кресло в Белом доме. Однако даже он не понимает, что руководит представителями Демократической партии, пытающимися объявить ему импичмент.

ПО ТЕМЕ

Особенно на этом поприще отличилась спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси. "Она либо по-настоящему глупа, либо по-настоящему не соображает, что происходит. А может, здесь есть что-то нечестное", – цитирует Трампа RT. Ее соратников по партии президент США назвал спятившими людьми.

Досталось и Джо Байдену, оказавшемуся замешанным в скандал с импичментом. Трамп подчеркнул: тот никогда не считался умным сенатором, а должности вице-президента сумел добиться только потому, что знал, как льстить Бараку Обаме. Сын же политика, напомнил президент США, получал свыше 160 тысяч долларов в месяц в совете директоров энергетической компании на Украине, не разбираясь в этой отрасли, передает РИА Новости.

Для первого публичного выступления с начала скандала с импичментом Трамп выбрал город Миннеаполис в штате Миннесота. Он встретился со сторонниками, но среди них затесались и критики президента США. Время от времени они позволяли себе дерзкие выпады в его адрес. Впрочем, и тут политик не сплоховал, отправив одного из них "домой к мамочке". За такие высказывания многие и полюбили Трампа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вас кинули курдяйки и курды америкосы, как Кремль кинул Донбасс на съедение Головорезам Бандеровцам...
Сколько деток зря погибло от бомб!
Пока Трампушка собачится, турки бомбят курдов друзей Америки...
О святая Мадонна Американская!
Святая Санта Барбара!
1