партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Улыбчивый Путин довел до истерики нервного Лукашенко

Владимир Путин довел до истерики Александра Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко закатил истерику на экономическом форуме Евразийского союза в Ереване. Батька, все мероприятие выглядевший мрачнее тучи, поспешил покинуть армянскую столицу. 
прочитано 6048 раз

На форуме в Ереване Александр Лукашенко держался в стороне от других лидеров стран Евразийского союза. На одной из видеозаписей российский лидер Владимир Путин о чем-то оживленно беседует с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Оба улыбаются. Сидящий в одиночестве белорусский лидер напряженно смотрит в их сторону.

ПО ТЕМЕ

Плохое настроение белорусского лидера влиятельные телеграм-каналы связывают с происходящим вокруг военного атташе России в Белоруссии Романа Спиридонова. Несколько дней назад он покинул Минск якобы по просьбе белорусского руководства.

Как сообщают СМИ, есть информация о "недопустимом происшествии в белорусско-российских отношениях". Что именно произошло, пока не ясно, но Лукашенко закатил истерику прямо в Ереване. Пашиняну пришлось его успокаивать.

"Владимир Путин отказался встречаться с Лукашенко один на один. Не дожидаясь окончания мероприятия, вся белорусская делегация вместе с Лукашенко покинула Армению. Глава белорусского государства даже ни с кем не попрощался", – пишет издание "Белорусский партизан" со ссылкой на влиятельные телеграм-каналы.

Подозрения в отношении белорусского лидера возникли у наблюдателей после публикации премьером Армении двух селфи с лидерами стран ЕврАзЭс. На снимках присутствуют лидеры России, Казахстана, Киргизии, а также Ирана и Молдавии. Но Батьки среди них нет.

Отсутствие Лукашенко журналисты посчитали странным. Они предположили, что между Минском и Ереваном складываются напряженные отношения.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да Батька просто спешил на встречу с Зеленским.
Гость
Киши.Батка -есть Батка. Нынешная плошадка на территории бывшего Ир
еванского ханства не место для исскуственных улыбок.
Гость
До 2024 года страна с этим дятлом не дотянет.Сил нет никаких.Быстрей бы Навальный его скинул!!!!
Гость
Прямо ревнивая жена))
Гость Путин умничка!!! Завидуйте молча!!! Мы гордимся своим президентом.
Гость Путин умничка!!! Завидуйте молча!!! Мы гордимся своим президентом.
узбечка из Узбекистана
Какой же путен страшный!
Из Туркмении,туркменка
Ой, простите, работаю с разных ников, я и забыла, что Туркмении нет, а есть Туркменистан. У меня и трусы с Путиным есть, но я их обкакала.
Из Узбекистана, уздечка
Кутан похож на страну, сморщенную жабу ! Гореть ему вечно в аду !
Гость
дурачки всегда улыбаются
Из Туркмении,туркменка.
Путин красавчик,Все ему завидуют от зависти сходят с ума.Россия вперёд!В.В.Путину долгих счастливых лет и вечного вам трона!
1