партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Происшествия
Семилетний ребенок получил страшные травмы в заведении Бородиной: Мне неинтересно, кто и где упал

Семилетний ребенок получил страшные травмы в заведении Бородиной: Мне неинтересно, кто и где упал

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В минувшие выходные в одном из торговых центров Москвы семилетний мальчик упал с тарзанки. Ребенка срочно доставили в больницу, где диагностировали черепно-мозговую травму и перелом грудного позвоночника.
прочитано 7626 раз

Инцидент произошел в семейном ресторане и активити-парке, который принадлежит телеведущей Ксении Бородиной. Родители привели сына в заведение, чтобы он вместе с друзьями отметил семилетие шумно и весело. Пока мама и папа были в стороне, за ребятами, развлекающимися на аттракционах, наблюдал аниматор.

ПО ТЕМЕ

Имениннику особенно понравилась тарзанка. Совершая очередной трюк, мальчик не удержался и сорвался. Некоторые предполагают, что ребенок упал из-за аниматора, который добавил скорости для полета. Врачи быстро приехали на место и госпитализировали его.

Несмотря на происшествие, активити-парк не закрыли. Однако уже проводится проверка по данному факту. Оценку действиям сотрудников заведения даст Головинская межрайонная прокуратура.

Журналисты связались с представителем Ксении Бородиной. Менеджер телеведущей отказался комментировать эту историю.

"Мне неинтересно, кто и где упал, я занимаюсь рекламой", – сказал он.

Тем временем знаменитость отдыхает вместе с мужем и дочерями в Турции. Несмотря на это, телеведущая находит время на публичные высказывания. Например, недавно Ксения порассуждала о неблагополучных семьях и призвала асоциальных родителей жестко наказывать за издевательства над детьми.

комментарии

Ответить: