партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Происшествия

Убил и закопал: с красоткой-продюсером жестоко расправились

Фото: www.globallookpress.com
Во Франции расправились с 34-летней Лорелин Гарсиа-Берто. Девушка не вышла на работу, и коллеги забили тревогу.
прочитано 5317 раз

Француженка была разносторонней личностью. Она занималась продюсированием, ранее работала на канале Discovery, вела блог о жизни и моде. Однако мечте Лорелин стать кинорежиссером так и не суждено было сбыться.

ПО ТЕМЕ

Об исчезновении девушки в полицию сообщили сотрудники фирмы Golin, где она была ассистентом по связям с общественностью. Француженка не вышла на работу 5 марта, и коллеги заподозрили неладное.

Лорелин нашли мертвой на следующий день – тело было зарыто на заднем дворе дома. Вскрытие показало, что перед этим несчастную задушили, передает Life.ru.

В ходе расследования стражи порядка стали изучать личную жизнь девушки. Выяснилось, что в 2018 году красавица-продюсер рассталась с русским бойфрендом Кириллом Белорусовым. Судя по всему, она хотела найти нового мужчину и накануне убийства зарегистрировалась в нескольких приложениях для знакомств.

Лорелин должна была пойти на свидание. Незадолго до смерти ее заметили с незнакомцем – они громко спорили. Правоохранителям в Таллине (Эстония) удалось задержать 33-летнего подозреваемого в расправе над француженкой. Он ожидает экстрадиции в полицейском участке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ