партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Происшествия

Подробности жестокого убийства режиссера на глазах у детей

Фото: www.globallookpress.com
Убийца Ильи Тихановича сообщил жене режиссера о преступлении, после чего покинул квартиру. Ребенку, увидевшему лежащего в луже крови отца, понадобится психологическая помощь.
прочитано 11716 раз

Супруга 47-летнего режиссера короткометражных фильмов запрещала ему встречаться с местными пьяницами. Тем не менее 12 февраля он снова привел домой собутыльника, с которым незадолго до этого познакомился на улице.

ПО ТЕМЕ

Илья Тиханович проживал в двушке с женой Екатериной и детьми (тремя дочками 15, 12 и четырех лет и девятилетним сыном). Супруги – творческие люди, в последнее время официально нигде не работали, перебивались случайными доходами.

Тиханович вернулся домой в компании нового знакомого из Тамбовской области, у которого при себе была бутылка водки. По словам Екатерины, визитер не представился, но вел себя интеллигентно, и она разрешила ему остаться. Мужчины прошли на кухню и стали выпивать. Никаких подозрительных звуков или шума оттуда не доносилось.

Примерно в 22:00 мск, когда женщина укладывала детей, в спальню постучал гость и невозмутимо сообщил, что убил ее мужа. Она не поверила, однако, прибежав со старшей дочерью на кухню, увидела Тихановича. Режиссер лежал в луже крови с ножом в шее.

Злоумышленник вышел из квартиры, пока жена Тихановича звонила в экстренные службы. Подозреваемого задержали по горячим следам. Отвечать на вопросы он не может – сильно пьян. Выяснить мотивы преступления удастся лишь после того, как мужчина протрезвеет, пишет "МК". Старшая дочь Тихановича в шоке – ей понадобится помощь психолога.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не судите,да не судимы будете!русский народ велик и не победим!а та жаба что его критикует в не что иное как в подметки ему не годиться
Русские , опомнитесь! Над вами смеётся весь мир. Русский - значит алкаш.
1