партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Происшествия

Тело в крови на ступенях синагоги: в Киеве напали на Коломойского

Игорь Коломойский. Фото: www.globallookpress.com
Антисемитскую провокацию 14 октября устроили в Киеве неустановленные люди в камуфляже. Целью их агрессивного выпада стал влиятельный предприниматель Игорь Коломойский.
прочитано 60758 раз

Группа людей в камуфляже бросили на ступени синагоги Бродского на улице Шота Руставели в Киеве облитое красной краской чучело, символизирующее окровавленного предпринимателя Игоря Коломойского. Его фотография была прикреплена на место лица манекена.

ПО ТЕМЕ

Очевидцы вызвали сотрудников правоохранительных органов. Провокаторов задержать не удалось, передает издание "Обозреватель". Об их мотивах и политических взглядах остается только догадываться.

Впрочем, некоторые предположения можно сделать, исходя из обстоятельств произошедшего. Отмечается, что провокация с подбрасыванием "окровавленного тела" на ступени синагоги была совершена во время празднования еврейского праздника Суккот.

Это говорит об антисемитском настрое таинственных людей в камуфляже. Впрочем, их гнев, судя по всему, направлен не столько на евреев, сколько на Игоря Коломойского.

Предприниматель известен своим затяжным конфликтом с Петром Порошенко. Кроме того, именно Игоря Коломойского называют главным спонсором и едва ли не теневым начальником нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Именно на него склонные к конспирологии радикально настроенные националисты сваливают все проблемы страны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мафия бессмертна! Он как Ленин,живее всех живых.
Анатолий
Дешовки.Коломойского им не достать,хотя он,как и остальные жирные виновен во всех бедах и заслужил того,чтобы его приговорили.Поэтому они "ХЕРОИ" по ночам "ХЕРОЙСКИ" "ВОЮЮТ" с памятниками, Воюют со стариками и женщинами.
Гость
Обыкновенная провокация самих же евреев, что бы потом на весь мир кричать . что их бьют и призывать мировое сионистское сообщество помочь бедным евреям!
Гость
Оце Вам і демократія. А саме слово демократія це дотримання Законів які маються в державі. А щоб дотримуватись законодавста то держава потрібно щоб функцію державності ( насильства, примушення) держала в руках і не позволяла любому члену держави порушувати цей Закон оце і демократиія. А то що хто хоче і що хоче робить то це уже недемократія. а безпридел. З повагою пенсіонер
Гость
Во вы журналисты придурки!!!
гость
Шож, Беня, не помохла табе маечка з надпысью - "Жыдобандеривиць"
Ангелина
Таки да, шо прицЫпились, а хто мирАм правит😂
Гость
ТАК ЖИРНОЙ✡️СВИНЬЕ🐷!!! НЕЧЕГО ФИНАНСИРОВАТЬ ФАШИСТОВ-БАНДЕРОВЦЕВ, ТВАРЕЙ НАЦИЯ-БАТАЛЬОНОВ В АТО И ПРОЧУЮ ШУЛУПОНЬ, МРАЗОТУ СКАКУАСКУЮ... 👍👏😁👏👍
1