0
партнеры
Воскресенье 17 февраля
Лента новостей
Происшествия

Массовая эвакуация: по всей России народ гонят на улицы из-за угрозы взрыва

Фото: www.globallookpress.com
Массовые сообщения об угрозе взрыва поступили в образовательные учреждения и торговые центры Москвы. Люди эвакуированы, в десятках зданий идет проверка.
прочитано 7037 раз

Взрывное устройство ищут на десятках объектов в Москве. В их числе – ТЦ "Ереван Плаза", "Европарк", "РИО", сеть кинотеатров "Синема стар", передает Telegram-канал "Говорит Москва".

ПО ТЕМЕ

Людей эвакуировали 31 января из десятков зданий в Омске и Красноярске. В этих городах зафиксирована уже вторая волна анонимных сообщений о взрывных устройствах на этой неделе.

Совершенно распоясались телефонные террористы в столице Башкирии Уфе. Сообщается о шквале звонков о заложенных бомбах. Эвакуируют школы и больницы. Поступила информация о 20 объектах с "заложенными бомбами". Завершена эвакуация персонала, посетителей и пациентов в инфекционной больнице на улице Запотоцкого, 17-й детской городской больнице. В зданиях идет проверка, передает ToDay News Ufa.

Ищут заложенные взрывные устройства и в Новосибирске. Сообщения поступили на электронные адреса городской администрации и образовательных учреждений. Эвакуированы учащиеся 11 школ. В администрации города заявили, что в образовательных учреждениях ужесточат пропускной режим. К счастью, бомб пока нигде не нашли, передает телеканал "360".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иваново 37 (@ivanovo_37_inst)

Накануне в Астраханской области сообщили о минировании образовательных учреждений. По указанным адресам выехали сотрудники правоохранительных органов для проверки. Письма пришли на электронную почту десяти школ. Ранее в Амурской области полиция возбудила уголовные дела после ложных сообщений о минировании свыше 30 объектов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В Волгограде тоже эвакуированы больницы, школы, ТРЦ "Пирамида", рестораны. Такое впечатление, что проходят какие-то учения.
Гость
Поймать и наказать! Причём наказать прилюдно на главной площади с конфиксацией имущества чтобы народ видел чем череваты такие выходки! И в Сибирь на каторгу, пожизненно!
Гость
Пукин начинает делать вид что боится за народ, как обычно, если в стране что то готовиться, начинают гореть центры, взрывать я дома и так далее
Паша Киряй
Понятно ,русских не любят
1