партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
Происшествия

Жена офисного стрелка странно отнеслась к бойне

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Стали известны подробности трагедии, произошедшей в здании детского торгового центра "Лучик" на Алтуфьевском шоссе в Москве, где мужчина застрелил свою сожительницу и покончил с собой. Незадолго до этого он вернулся к жене.
прочитано 4562 раза

По словам супруги убийцы, она не знает, что могло подтолкнуть его на преступление. Женщина отметила, что утром все было нормально, она уехала из дома раньше мужа.

ПО ТЕМЕ

При этом, рассказывая о трагедии, жена Анатолия Соломахина вела себя равнодушно, ни мимикой, ни словами не выказывая своих эмоций. Это выглядело странно, если учесть, что совершивший преступление мужчина покончил с собой.

Измену своего мужа она комментировать не стала. Однако с ее слов, Анатолий Соломахин хорошо относился к сыну, передает РЕН ТВ.

Как стало известно, жертвой офисного стрелка оказалась некая Рамиля Н. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Кроме того, выяснилось, что 51-летний мужчина служил в Центре специального назначения (ЦСН) ГИБДД России. Уволился он оттуда в звании полковника милиции.

В течение последующих десяти лет Анатолий Соломахин трудился в частном охранном предприятии (ЧОП), откуда недавно уволился. Именно в офисе этой организации и произошла стрельба, передает Lenta.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что убитая Соломахиным его 45-летняя любовница работала в том же ЧОПе бухгалтером. Мужчина выпустил в свою жертву четыре пули из наградного пистолета Макарова, который он, предположительно, мог получить за службу в Чечне.

В свою очередь, соседка супруги Соломахина Тамара Кузнецова сообщила, что две недели назад он вернулся к жене. "Вернулся вроде как ее муж, много лет его не было", - цитирует женщину телеканал "360". При этом она добавила, что мужчина любил выпить. По ее словам, долгое время женщина проживала вдвоем с сыном.

Напомним, мужчина напал на офис на Алтуфьевском шоссе утром 11 июля. По данным правоохранителей, злоумышленник зашел в здание, где открыл беспорядочную стрельбу. От огнестрельных ранений погибла женщина. 

комментарии