партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Гороскоп

Осунувшаяся после родов Кейт Миддлтон несчастна

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press
Передовицы газет пестрят заголовками о рождении еще одного наследника британского престола. Какая судьба уготована малышу, и что происходит в семье Уильяма и Кейт, Dni.Ru рассказала таролог. 
прочитано 43113 раз

"В отличие от двух первых детей монаршей четы, которые абсолютно творческие личности и политиками им никогда не стать, новорожденный сын будет обладать дипломатическими способностями. Третий ребенок Уильяма и Кейт впитал в себя генетические задатки всех поколений. Он наделен гибким умом и однозначно проявит себя на политической арене. Главой государства и дома Виндзоров никогда не станет, но будет играть весомую роль в жизни страны. Я бы назвала его будущим серым кардиналом", – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. 

ПО ТЕМЕ

Что касается отношений в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, то там все выглядит неплохо. Карты показывают, что на данный момент все сконцентрировано на детях, и подчиненно именно им. "Отношения мужчина-женщина немного размыты, ушли на второй план. Дети стали для пары объединяющей идеей фикс. Чуть позже семья приумножится еще на одного ребенка, а позже еще на одного. Кейт взяла на себя роль многодетной матери, и очень этому рада. Дети королевской крови будут рождаться, я вижу, что в семье Кейт и Уильяма их пять, так что наследниками они королевскую фамилию обеспечат", - сказала медиум.

Многие обращают внимание, что Кейт Миддлтон выглядит не очень хорошо, герцогиня заметно осунулась, но это неудивительно. Она просто не успевает восстановится. "Кроме того, в Семье ей живется не так-то просто. Сложно было балансировать между мужем и семьей мужа. И сказать, что она счастлива, нельзя. Кейт будто бы выполняет свою миссию, но она ее видит не четко, и даже сама ее мистифицирует, ощущая себя неким посланником, который дарит Великобритании детей королевской крови", – добавила Абравитова. 

комментарии