партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Трамп признал катастрофические последствия коронавируса

Трамп признал катастрофические последствия коронавируса

Эпидемия коронавируса может нанести серьезный ущерб американской экономике. Президент США не стал спорить с этим фактом. 
прочитано 1677 раз

Дональд Трамп высказался об опасной болезни во время выступления в Скрантоне (Пенсильвания). По его словам, вспышка коронавируса, безусловно, может иметь негативные экономические последствия.

ПО ТЕМЕ

Американский лидер добавил: США делают все, чтобы противостоять эпидемии коронавируса. Трамп подчеркнул, что Соединенные Штаты не в чем винить, ведь инфекция пошла из Китая, передает телеканал "360".

Отметим, что американские медики зафиксировали 140 случаев заболевания в стране. От эпидемии коронавируса скончались 12 человек.

Напомним, страшная инфекция появилась в китайском городе Ухане в декабре 2019 года. Смертельный вирус быстро распространился по всему миру. Ужас эпидемии коронавируса в том, что люди могут заражать друг друга бессимптомно.

За время возникновения заболевания от эпидемии коронавируса умерли 3,3 тысячи человек. Заразились более 98 тысяч, более половины из них выздоровели.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%