партнеры
Понедельник 12 ноября
Лента новостей
Культура

Неожиданный поворот в сюжете сериала "Возвращение в Простоквашино"

Кадр youtube.com
Новая серия мультсериала "Возвращение в Простоквашино" продолжает удивлять поклонников. В истории дяди Федора и его друзей становится все больше персонажей и ветвей сюжета.
прочитано 2986 раз

В новой серии мультфильма "Возвращение в Простоквашино" появится новый персонаж. Сообщение "Союзмультфильма" представил на своей странице в Instagram пес Шарик. Он даже сделал селфи с новым героем.

ПО ТЕМЕ

Новая серия "Возвращения в Простоквашино" появится 10 ноября. В ней появится Бобер. Это тот самый Бобер, который в одной из серий оригинального "Простоквашина" спас Шарика, который отправился на охоту, упал в реку и стал тонуть.

Напомним, в сиквеле "Возвращение в Простоквашино" дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен, маму Дяди Федора – Юлия Меньшова, кота Матроскина – Антон Табаков, Шарика – Гарик Сукачев, почтальона Печкина – Иван Охлобыстин, пишет издание М24.

Первый эпизод мультипликационной саги "Возвращение в Простоквашино" "Союзмультфильм" выложил в Сеть 3 апреля. Рекорд по просмотрам поставила вторая серия – она собрала более миллиона зрителей за восемь часов. Сериал "Возвращение в Простоквашино" повествует о жизни Дяди Федора, Матроскина и Шарика в наши дни. Последний из выложенных эпизодов – седьмой – вызвал восторг у зрителей. Серия "Ген героя" появилась на днях на YouTube-канале "Союзмультфильма".

комментарии