партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Сергей Минаев "побил" Акунина

прочитано 1739 раз

Антигламурный роман Сергея Минаева продолжает свое победоносное шествие по Москве, а теперь и по России. Первый тираж был распродан за неделю. Вслед за ним распродан и второй. В ведущих книжных торговых сетях столицы роман "Духless" уверенно держится в тройке лидеров продаж, за первые дни существования специально открытого сайта Duhless.ru его посетили более 30 тысяч человек.

В одном из актуальных московских клубов прошла вечеринка в духе "антигламур", на которой поддержать автора пришли не только известные неформалы вроде Богдана Титомира, но и, например, внук первого российского президента Борис Ельцин-младший.

А недавно Сергей Минаев побил самого Бориса Акунина. Едва поступив в продажу в крупнейший Интернет-магазин Ozon.ru, "Духless" прочно обосновался среди бестселлеров. Сейчас книга и вовсе возглавляет этот список, опередив и Акунина, и Гришковца, и Пауло Коэльо, не говоря уже об Оксане Робски, которая, по отзывам посетителей Ozon, обладает далеко не столь блестящим языком и стилем.

Теперь заказать "физиологический роман" могут (и заказывают) не только в крупных городах, но и в местах, куда "бумажная" версия романа добраться еще не успела.

- Я действительно не ожидал такого успеха, - говорит Сергей Минаев, - я и не думал, что "Духlessмания" начнется так быстро. Но сейчас делаю все для того, чтобы тиражи допечатывались, поскольку книга очень быстро исчезает с прилавков. Материал подготовил Дмитрий Зеленцов

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ