партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей

Спорт

"Мы больше его не увидим": внезапный уход Акинфеева довел до слез

Игорь Акинфеев. Фото: GLOBAL LOOK press/Maksim Konstantinov
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев объявил о завершении выступлений за национальную команду. Для поклонников футболиста это было громом среди ясного неба.
прочитано 4741 раз

Новость о том, что Игорь больше не будет играть за сборную России, взорвала Сеть. В интернете только и говорят, что о решении спортсмена. Многие уверены, что поводом могли послужить травмы, полученные футболистом на поле.

ПО ТЕМЕ

"Он за карьеру два раза рвал крестообразные связки колена. поэтому сейчас очень тяжело восстанавливаться после матчей. К примеру некоторые после 1 такой травмы не выходят на прежний уровень игры. Вот так вот😐 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Молодец! Здоровье не купишь и завершил красиво! Спасибо, что от всей души играл и болел за нашу страну!" – рассуждали поклонники.

Примечательно, что, по мнению некоторых болельщиков, спортсмен еще в отличной форме и мог бы продолжать защищать честь страны. Некоторые полагают, что футболист принял это решение под давлением Российского футбольного союза.

"Очень жаль и печально(,что лучший из вратарей в современной Росси уходит из сборной в не плохом возрасте для вратарей,по ходу с играли интриги в кулуарах РФС.не вериться,что Его личное решение!" – отметил пользователь Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Акинфеев | ЦСКА (@akinfeevigor)

В любом случае, любители футбола не скрывают своей грусти. Они заполонили  Instagram-аккаунт звезды спорта словами благодарности и плачущими смайликами: "Где мои платочки", "Грустно конечно что так 😭", "Нееееееет😭😭😭😭😭😭😭Ну как можно представить сборную без Акинфеева?😭😭😭😭😭💔💔💔Грустно, но огромное СПАСИБО за это время! ❤❤❤❤🇺🇷🇺🇷😔😔😔", "Остановите мои слезы, не верится, что мы больше не увидим его в сборной 😭😭😭".

Напомним, что сегодня, 1 октября, Игорь Акинфеев опубликовал важное обращение. Он объяснил, что у каждой истории есть свое начало и свой конец. "Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению", – сказал он.

комментарии