партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Металлург" завершил борьбу за медали

прочитано 729 раз

Магнитогорский "Металлург" завершил свое выступление на хоккейном Кубке Шпенглера, проходящем в эти дни в швейцарском Давосе, со счетом 5:3 (0:0, 1:3, 4:0), переиграв финский ХИФК.

ПО ТЕМЕ

Проигрывая 1:3 после второго периода, россияне проявили характер и забили четыре безответные шайбы в заключительной двадцатиминутке. У "Магнитки" отличились Алексей Кайгородов (дважды), Андрей Разин, Александр Бойков и Равиль Гусманов, у клуба из Хельсинки - Юха Фагерштедт, Артту Луттинен и Ким Хиршовиц.

Однако этой победы магнитогорцам не хватило для того, чтобы продолжить борьбу за главный приз старейшего хоккейного турнира Европы - самый первый розыгрыш Кубка Шпенглера состоялся в 1923 году. После четырех проведенных матчей в активе "Металлурга" оказалась всего одна победа, два поражения по буллитам, одно - в основное время и четыре набранных очка. С такими показателями "Магнитка" завершила турнир только на четвертом месте, сообщает РИА "Новости".

Кроме "Металлурга", занимавшего на момент начала турнира второе место в чемпионате России, в турнире принимают участие чешская "Спарта", швейцарский "Давос", финский ХИФК и сборная команда Канады, составленная из игроков, преимущественно играющих в чемпионате Швейцарии.

Финальный матч Кубка Шпенглера состоится 31 декабря.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ