партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Спорт

В "Ак Барсе" - обладатель Кубка Стэнли

прочитано 773 раза

Казанский "Ак Барс" достиг договоренности с действующим обладателем Кубка Стэнли, нападающим клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Венсаном Лекавалье. Канадский форвард присоединится к своей новой команде 23 ноября. Его агент подтвердил, что появление Лекавалье в составе "Ак Барса" - дело решенное.

ПО ТЕМЕ

"Для Винни это хороший шанс влиться в команду с таким количеством элитных энхаэловцев", - сказал Кент Хьюз.

Условия контракта не разглашаются, однако ранее говорилось о 300 тысячах долларов, которые Лекавалье должен получить за каждый месяц, проведенный в казанском клубе, сообщает РИА "Новости".

Кроме того, контракты с "Ак Барсом" подписали выступавшие за клубы НХЛ нападающие Илья Ковальчук, Денис Архипов и Алексей Морозов, а также вратарь Фрэд Брэтуэйт, уже успевшие проявить себя в российской суперлиге. Совсем недавно их примеру последовали защитники Дарюс Каспарайтис и Руслан Салей, и форвард Николай Антропов, которые должны появиться в составе команды после ближайшего периода дозаявок.

Руководство казанского клуба ведет переговоры с еще двумя игроками "Тампы" - вратарем Николаем Хабибулиным и нападающим Брэдом Ричардсом. Агент последнего в этой связи заявил, что стороны еще не пришли к согласию.

комментарии

Ответить: