партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

В гибели китов у берегов Норвегии нашли след НАТО

прочитано 2096 раз

Массовая гибель китов у берегов Норвегии могла стать следствием военно-морских учений НАТО, которые проходили в этом районе. "Мощные военные санары, гидроаккустические станции, излучения – очень серьезно могут этих животных беспокоить, пугать и даже болевые ощущения вызывать", – цитирует "Царьград" руководителя Центра изучения и сохранения морских млекопитающих Вячеслава Алексеева.

Эксперт отметил, что максимум заботы об окружающем мире, на который обычно идут военные – они следят за отсутствием химического загрязнения в районе своих маневров. Более тонкого подхода, в частности – учета местоположения китов в тот или иной момент, от них ждать не стоит.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Нато должно ответить за свои деянияи Ведь китов так мало осталось на планете,совсем мало и конечно-гидроакустика,облучение -для них сыграло роковую роль Очень жаль Никто ни о чем не думает-<цензура>!
1