партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

"Умная" камера приняла лысую голову судьи за мяч во время футбольного матча

прочитано 3239 раз

На чемпионате Шотландии по футболу произошел курьезный случай. Во время игры "Инвернесс Каледониан" с "Эр Юнайтед" камера, управляемая искусственным интеллектом, вместо мяча периодически переключалась на лысого бокового судью, принимая его голову на мяч.

Игра проходила на небольшой домашней арене "Инвернесс". Поскольку клуб не может позволить себе профессиональных операторов, он решил приобрести "умную" аппаратуру, которая самостоятельно следит за матчем. В ходе трансляции игры комментатору пришлось извиниться за необычный сбой. Матч закончился ничьей – 1:1, сообщает телеканал "360".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Адвокат по банкротству.
Помощь юриста по банкротству нужна физическим и юридическим лицам в тяжелые финансовые периоды, в то время, когда накапливаются долги, появляются сложности с их погашением, выясняется давление со стороны кредитующих организаций. Избежать неприятных последствий и ответственности банкротства в таких обстановках поможет опытная юридическая помощь эксперта.
Игорь Носков – юрист по банкротству.
Игорь Носков – опытный юрист в Москве, специализируется на делах о банкротстве. Благодаря большому опыту и высокой квалификации, даже в самых неприятных ситуациях, выступив пред
1