партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество
Единороссы вручили школьникам паспорта в День Конституции

Единороссы вручили школьникам паспорта в День Конституции

Фото: er.ru
Сотни юношей и девушек получили паспорта в День Конституции, который отмечается в нашей стране 12 декабря. Главный документ молодым людям в торжественной обстановке вручали секретари региональных отделений "Единой России". 
прочитано 1860 раз

В Кировской области школьники получили паспорта из рук губернатора и главы регионального отделения "ЕР" Игоря Васильева. Это важный и ответственный момент в жизни любого человека, подчеркнул он.

ПО ТЕМЕ

По словам губернатора, вручение главного документа в преддверии государственных праздников стало традицией. "В такой торжественный момент нельзя не проникнуться чувством патриотизма за свою страну и свою малую родину", – отметил Васильев.

Необходимо создавать для юношей и девушек возможности для развития на местах, подчеркнул глава региона. По его словам, идеи и планы молодежи – приоритет для "Единой России", партия готова к диалогу с новым поколением.

Торжественно вручили паспорта и в Пензенской области. Удостоверение личности получили 25 человек. Глава Заксобрания области и секретарь местного отделения "Единой России" напомнил молодым россиянам об ответственности за соблюдение Конституции. "Которая является гарантом прав и свобод, открывает простор для реализации личной инициативы, самостоятельности и творчества", – сказал единоросс.

А школьники Рязанской области получили паспорта из рук главы областной Думы Аркадия Фомина. Документы вручили победителям и призерам олимпиад, творческих соревнований и социальных акций.

Фото: er.ru

В свою очередь секретарь отделения "ЕР" в Ямало-Ненецком автономном округе Алексей Ситников пожелал школьникам быть достойными гражданами страны. "Паспорт – это символ вашей принадлежности к нашей великой стране", – сказал он.

Торжественное вручение главного документа прошло также в Чечне, Пермском крае, Иркутской, Сахалинской, Ростовской, Ярославской, Ульяновской, Тюменской, Смоленской областях и других регионах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ