партнеры
Понедельник 21 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Офицера увольняют за участие в съемках БДСМ-видео

Фото: GLOBAL LOOK press/W. G. Allgoewer
Офицера полиции США Кристен Хайман увольняют за то, что она снималась в БДСМ-видео. На обнаруженных непосредственным руководством сотрудницы кадрах девушка душит голых мужчин и бьет их ногами.
прочитано 1683 раза

Кристен давно мечтала стать офицером. Она уже почти закончила академию, когда в Сети нашлись ее старые видео для взрослых. На них девушка разными извращенными способами издевается над обнаженными мужчинами.

ПО ТЕМЕ

Актерское "мастерство" сотрудницы руководителям явно не понравилось, и теперь Кристен грозит исключение из учебного заведения, а также лишение должности офицера, передает Daily Mail.

Публикация от Jil (@ibraghimlife)

Девушку обвиняют в неподобающем поведении для госслужащего. В свое оправдание офицер заявила, что никогда не снималась голой, также не занималась сексом на камеру. По ее словам, будучи актрисой эротических фильмов, она не использовала свое настоящее имя.

Кристен снималась в фильмах для взрослых с 2010 по 2012 годы. Девушка говорит, что была тогда совсем молодой и не сознавала, к чему может привести эта "тупая затея". На время разбирательства суд хотел отстранить ее от занятий в академии, но ее адвокатам удалось оспорить это решение, и Хайман приняла присягу.

Сексуальные полицейские есть не только в США, но и в России. Как писали Dni.Ru, ранее начальника профподготовки Главного управления Войск национальной гвардии России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области майора Романа Ошуркова пригласили на работу в известный женский клуб "Каприз" в Москве. Его фотографии руководство стриптиз-клуба обнаружило в соцсети.

комментарии