партнеры
Понедельник 26 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Пышногрудая бразильянка бросила вызов силиконовым куклам

Джулия Пиментел. Фото: instagram.com/jhuliapimentel__
Бразильская 17-летняя модель Джулия Пиментел стала новой звездой интернета. Она восхитила пользователей соцсетей своей великолепной фигурой и естественной красотой, чем бросила вызов девушкам с накачанными силиконом губами и грудью.
прочитано 4466 раз

Заинтересовавшая Сеть девушка живет в бразильском городке Гама. Сравнительно недавно она пришла в модельный бизнес, однако сейчас у нее уже подписан действующий контракт с рекламным агентством.

enter; width:100%;">

Публикация от Jhulia Pimentel �� (@jhuliapimentel__)

На аккаунт юной бразильянки в соцсети Instagam подписано уже более 55 тысяч человек. При этом стоит учитывать, что сама страничка была создана лишь в апреле 2017 года и за это время девушка успела опубликовать лишь 44 фотографии. Тем не менее каждая из них набирает около тысячи "лайков".

Пользователи Сети не стесняются высказывать в комментариях к фотографиям Джулии свое восхищение ее естественной красотой. "Ах, какая ты счастливая девушка, у тебя есть все", – написал пользователь lotusalsalam, говоря о фигуре модели.

brincar com estes óculos

Публикация от jhuliapimenteloficial (@jhulia_pimentell)

Однако нашлись и те, кто раскритиковал фотографии Джулии Пиментел. Многие из них отметили, что девушка публикует чересчур откровенные снимки. "Несовершеннолетняя, а уже испорчена", – написал на русском языке один из пользователей Instagram. Добавим, что свою старую страничку в соцсети она удалила по требованию матери, увидевшей ее эротическую фотосессию в интернете.

Примечательно, что на американском онлайн-форуме "Маленькая некрасивая лгунья" специалисты проанализировали фотографии и поставили под сомнение натуральность ее красоты. Они нашли прежний аккаунт девушки и сравнили ее внешность на новых и старых снимках. Эксперты заметили, что ее лицо и фигура сильно изменились за несколько лет, что может свидетельствовать о хирургическом вмешательстве. 

комментарии