партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
партнеры
Общество
Итальянец подал на жену в суд  за плохую еду

Итальянец подал на жену в суд за плохую еду

Фото: GLOBAL LOOK press
Жительнице итальянской коммуны Соннино грозит до шести лет тюрьмы. В суд на женщину подал ее муж: он утверждает, что в течение двух лет живет в антисанитарных условиях и терпит постоянные упреки и оскорбления.
прочитано 3206 раз

Одному из местных судов Италии предстоит разобрать необычное дело. Жалоба поступила от жителя коммуны Соннино: он утверждает, что его жена не справляется с домашними обязанностями.

ПО ТЕМЕ

По словам мужчины, ему приходится терпеть возмутительное поведение супруги в течение двух лет. Он вынужден жить в антисанитарных условиях и выслушивать постоянные упреки и оскорбления, передает Il Fatto Quotidiano. К тому же обвиняемая отвратительно готовила, из-за чего еду приходилось часто выкидывать.

Обиженный муж подчеркнул, что женщина даже выставила его из собственной спальни. В случае, если ее сочтут виновной, нерадивой хозяйке грозит до шести лет тюремного заключения. Судебное заседание состоится в октябре 2016 года.

Напомним, в Италии до сих пор обсуждают подробности другого громкого семейного разбирательства между экс-премьером Италии Сильвио Берлускони и его бывшей женой Вероникой Ларио. Согласно решению суда, политик обязан отдавать ей 1,4 миллиона евро в месяц.

Как писали Дни.Ру, в декабре 2012 года Миланский суд обязал Берлускони выплачивать Ларио по три миллиона евро каждый месяц, чтобы обеспечить бывшей супруге тот уровень жизни, к которому она привыкла за 20 лет официального брака. При этом роскошная вилла в Макерио стоимостью около 80 миллионов евро, где Ларио вместе с тремя детьми проживала много лет, осталась миллиардеру.

Берлускони был недоволен решением суда и назвал женщин-судей "феминистками и коммунистками". В июле 2013 года он подал апелляцию и выиграл дело.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ