партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ситуация в стране и личная ссора всему виной": Власова о состоянии покинувшей родину дочери

"Ситуация в стране и личная ссора всему виной": Власова о состоянии покинувшей родину дочери

"Дочь Наталии Власовой сбежала в Эмираты после ссоры с матерью", "Бросив больную мать, несовершеннолетняя дочь сбежала в другую страну", "Не спит ночами": певица Наталия Власова потеряла дочь" – такие шокирующие заголовки появились в прессе в начале марта. О том, где сегодня наследница, за кулисами VI Торжественной церемонии вручения ежегодной Всероссийской премии "Будем жить!" певица рассказала корреспонденту "Дни.ру".
прочитано 1472 раза

Эта история началась еще 8 марта, когда Власова вернулась домой с премии и обнаружила записку на столе от дочери со словами "Мама, мне нужно уехать". Тогда у звездной мамы резко поднялось давление, она была в окружении близких и только сейчас, спустя два дня, она ответила на звонок. Девочка самостоятельно улетела к отцу в Арабские Эмираты.

ПО ТЕМЕ

"Несколько дней спустя через слезы получилось дозвониться до дочери. Разговор был напряженным, видно, что девочка обижена на маму. Пелагея сказала, что у них с папой были отключены телефоны", – позже сообщила PR-менеджер артистки Андрей Карпов.

Как считает певица, отъезд дочери спровоцировали несколько вещей – каникулы в школе, ситуация в стране, личные размолвки. "У нас была ссора, но это нормально в отношениях подростка и матери, – заверила певица. – Мы ее разобрали, пережили. Я помню себя в годы дочери – я был намного жестче и в 17 лет уже ушла из дома, причем не к папе, а просто в никуда".

Сегодня кризис в отношениях миновал и певица даже рада, что все так вышло. "Дочь очень долго не видела папу и теперь хотя бы в связи с этими всеми событиями смогла к нему попасть, он ей купил билет – говорит Власова. – Сейчас трудно что-то загадывать, но не думаю, что дочь уехала туда навсегда, на ПМЖ – мы такой вариант даже не рассматриваем".

Фото: Пресс-служба

"Сейчас она там на удаленке продолжает учебу, – рассказала Власова. – Я не знаю, какую карьеру она выберет в будущем. Вижу ее какой-то писательницей, потому что она с изрядной фантазией и блестящим чувством юмором. Сама же она сморит в сторону журналистики".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ