партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вся перетянутая": 38-летнюю Алсу рассекретила подруга

"Вся перетянутая": 38-летнюю Алсу рассекретила подруга

В Сети появился скандальный отзыв о внешности звезды. Певица Алсу получила ироничный удар в спину.
прочитано 26836 раз

Звезды часто сталкиваются с нападками злопыхателей, поскольку транслируют роскошную жизнь в "Инстаграм". Одни не реагируют на негатив в комментариях, другие — возмущаются. третьи — блокируют злостных критиков. На эту тему решила пошутить жена Гарика Мартиросяна, которая тесно общается с певицей Алсу.

ПО ТЕМЕ

Супруга комика Жанна опубликовала в личном блоге фото в компании двух красоток в роскошных нарядах. Она снялась вместе с женой основателя Comedy Club и певицей Алсу. К публикации блондинка добавила юмористическое описание, в котором раскрыла секрет красоты голосистой знаменитости.

Певица Алсу получила колкую насмешку от своей подруги. "Сколько лет-то ей уже! Вся затянутая-перетянутая. Наверно, каждый год себе подтяжку делает! Муж-то богатый, может себе позволить", — написала Мартиросян об исполнительнице хита "Зимний сон".

Пользователи Сети подключились к обсуждению внешности артистки. "Реально Алсу не стареет", "Дай бог всем так выглядеть", "Ну как всегда у Алсу никакого вкуса", "Учитесь, девочки, как надо выглядеть!" — отреагировали комментаторы.

Как писали "Дни.ру", дочери звезды Микелла и Сафина заметно подросли и стали совсем не похожи визуально на свою мать. Певица Алсу показала любимых наследниц в домашней обстановке после распаковки новогодних подарков.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Tor
Из старого:
« У моего папы, в машине, две педали, одна газ ,другая нефть.» Алсу - липовая звезда.
Гость934128
кyда постлать смс накрутки на всю ее достойную певческую семью? уже всем заводом ждем
Гость940946
ежова не смеши народ,у нее нет ни голоса,ни сисек,какая же она голосистая.
Читать все комментарии