партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Брезгливое отношение к российскому мужчине": бывшую жену Мамаева облизали

"Брезгливое отношение к российскому мужчине": бывшую жену Мамаева облизали

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана пожаловалась адвокату на маленькие алименты. Женщину защитили по закону.
прочитано 2576 раз

Весной этого года полузащитник "Ростова" Павел Мамаев официально развелся с Аланой Мамаевой. Судебное заседание по делу о бракоразводном процессе состоялось 23 апреля.

ПО ТЕМЕ

Алана Мамаева рассказала поклонникам в "Инстаграм", что муж изменил ей с испанской моделью Гарсией Морено. Спустя время Мамаеву госпитализировали в Москве из-за отравления таблетками.

На днях Алана Мамаева пожаловалась, что бывший муж платит ей слишком мало алиментов – всего 30 тысяч рублей за десять дней, да и то только на продукты. При этом одежду и многое другое ей покупать тоже надо. Мамаева уверена, что футболист может платить больше.

По данному вопросу бывшая жена футболиста решила обратиться к юристам и наняла не абы кого, а звездного адвоката Катю Гордон. Правозащитница с радостью взялась за дело и в самом начале сообщила об этом в СМИ.

"Считаю, что Алана абсолютно права и нуждается в профессиональной юридической помощи", — рассказала Екатерина Гордон в беседе с Teleprogramma.

Адвокат со всех сторон "облизала" свою клиентку и разложила все по полочкам. Она подчеркнула, что Алана Мамаева не просит много денег. Однако суд будет действовать, исходя из процентного соотношения доходов Павла.

Также Гордон обратила внимание на то, что в браке с Павлом Мамаевым Алана осталась фактически не у дел. Отец футболиста и он сам сделали все, чтобы в браке ничего не было зарегистрировано "адекватно". Исходя из всего этого адвокат сообщила, что у бывшей жены футболиста только "брезгливое отношение к очередному российскому мужчине", который не хочет давать своим детям больше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: