партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Срочно к врачу": Резко располневшая Заворотнюк нарвалась на страшный диагноз

"Срочно к врачу": Резко располневшая Заворотнюк нарвалась на страшный диагноз

Наследница Анастасии Заворотнюк пожаловалась на лишние килограммы. Медик уверена, что Анне нельзя медлить.
прочитано 5277 раз

Дочь Анастасии Заворотнюк пытается отвлечься от семейных проблем и недуга матери, уделяя внимание своей внешности. Модель постоянно устраивает фотосессии, тестирует новые косметические средства, ходит в магазины одежды. В блоге она делится сокровенными мыслями со своими фанатами и делится свежими снимками. Недавно Анна Заворотнюк призналась, что перестала влезать в свои джинсы. После перенесенного ковида вес девушки стремительно увеличился.

ПО ТЕМЕ

Наследница звезды расстроилась из-за того, что располнела. По словам модели, так значительно она потяжелела впервые. При росте 175 сантиметров Анна стала весить 57 килограммов.

Из-за публичных жалоб дочь Анастасии Заворотнюк нарвалась на страшный диагноз — медик Наталья Лазуренко заподозрила у нее анорексию. Это достаточно серьезное заболевание, которое порой непросто побороть. По мнению эксперта, у модели есть признаки расстройства пищевого поведения. "Ей надо срочно к врачу. К эндокринологу, к диетологу, чтобы понять, нет ли у нее истощения", — заявила женщина.

Медик считает, что Анне нужно поговорить с психологом, раз она считает свой вес слишком большим. Врач сообщила, что организм дочери Анастасии Заворотнюк может серьезно пострадать, если вовремя не принять меры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

АННА
Красавица-никакой анорексии у нее нет Все пропорционально Никуда не ходи,все нормально
1