партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Извращенец Панин выставил напоказ бритый лобок

Извращенец Панин выставил напоказ бритый лобок

Алексей Панин любит эпатировать публику откровенными фото. На сей раз скандальный артист спустил штаны перед камерой.
прочитано 159369 раз

Актер счастливо живет в Испании. Он уже облюбовал там нудистские пляжи, где теперь показывает свои интимные места не только местным обитателям. Алексей Панин славится любовью к съемкам себя голым. Такие фото он потом выкладывает в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

На сей раз артист решил продемонстрировать публике свой лобок. В "Сторис" личного микроблога он позирует с расстегнутыми штанами. Большая татуировка украшает его бритый лобок.

Отметим, что страсть к публичному обнажению у звезды театра и кино появилась давно. Но лишь в европейской стране у Алексея Панина появилась возможность "оторваться" как следует. Так, ранее король хайпа надел женские кружевные стринги.

Напомним, вместе с актером эмигрировала и его 12-летняя дочь Аня. Дело в том, что девочка до сих пор не может найти общего языка с матерью. Несмотря на скандальные выходки звездного отца, наследница находит его поступки забавными. В свою очередь артист души не чает в дочери.

Примечательно, что несмотря на частые жалобы Алексея Панина на консервативные нравы России, он регулярно приезжает на родину. Актер снимается в сериалах, чем и зарабатывает на жизнь.

Как писали "Дни.ру", в прошлом году в Сеть попало очень откровенное видео сексуальных утех Алексея Панина. В ролике показано, как женская нога удовлетворяет известного актера. После травли актер подтвердил, что на видео именно он. "Мы – извращенцы!", – заявил артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость883451
этого товарища пока кастрировать
Гость882421
Красавец, глазки в кучку, кастрировать немедленно
Гость887596
Панин по европейским меркам стал очень толерантен , пускай он <цензура> , но нельзя играть советских офицеров в том числе вовремя вов , а потом показывать в сети свои гениталии и более того показывать как тебя сношают , это по меньшей мере непорядочно !!! Стремно должно быть той студии которая дает ему такие роли
Читать все комментарии