партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"А что тут не так?": извращенец Панин набросился на россиян после травли

"А что тут не так?": извращенец Панин набросился на россиян после травли

Известный своими эпатажными выходками Алексей Панин угодил в очередной скандал. Актер опубликовал в соцсети фото без трусов.
прочитано 5003 раза

На снимке в "Инстаграм" артист демонстрирует обнаженное тело, сидя на скале в Испании. В этой стране с не столь давнего времени проживает Алексей Панин.

ПО ТЕМЕ

Звезда призвала поклонников жить одним днем, забыть прошлое и не думать о грядущем. По его мнению, такие размышления несут только печаль и тревогу. Он уверен, что нужно ценить и радоваться настоящему.

Но внимание многих подписчиков привлекли отнюдь не философские мысли знаменитости. Некоторые фолловеры резко раскритиковали Алексея Панина за то, что он выставил напоказ свое голое тело. Отметим, что интимные места актер показывать не стал, снявшись в таком ракурсе, при котором они остались скрыты.

Алексей Панин тут же отреагировал на нападки. "А что тут не так?", – недоумевает артист. Судя по всему, его сильно расстроили негативные комментарии и он спросил подписчиков: "Что же с вашим мозгом?".

Напомним, в 2020 году в Сеть попало очень откровенное видео сексуальных утех Алексея Панина. В ролике запечатлено, как женская нога удовлетворяет лауреата Госпремии России. После многочисленных вопросов и травли актер, не стесняясь, подтвердил, что в ролике именно он. "Мы – извращенцы!", – констатировал артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость639712
Что с убогого взять. Мог бы оседлать актерскую удачу, а он всё изгадил и смылся за бугор, где ещё толком не знают, кото приютили...
Ночь
Панин, тебя надо сжечь!!!!
Марья
Он классный! Супер
Ночь
Панин ты изгой!
Гость639454
Не поместилась скала в зад?
Гость627992
А не так Алексей у вас головой, для того чтобы выразить свои мысли не обязательно снимать штаны
Гость624365
Уважаемые сотоварищи по прочтению этих желтых страниц! Обращаюсь к вам с предложением - полностью игнорировать ВСЕ МАТЕРИАЛЫ об этих жалких и ничтожных фриках (Джигурде-Анисиной, Панине, Гогене Солнцеве с его старушенцией и т.д.) Давайте НИЧЕГО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ и тем самым не кормить идиотских авторов этих материалов! В ИГНОР!
Гость639210
Не сердитесь на него,он же злит вас,не понятно разве?!
1