партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сатира – лишь его прикрытие!": появились неожиданные данные о покойном Задорнове

Михаил Задорнов. Фото: Juri Zolotarev/Russian Look/www.globallookpress.com
В феврале вдова Михаила Задорнова представит книгу, в которой рассказала интересные факты из жизни сатирика. Елена Бомбина вспомнила истории из семейной жизни, о путешествиях супруга и его друзьях.
прочитано 98022 раза

Книга получила название "Другой Задорнов". Некоторые отрывки уже появились в Сети. Например, издание "Комсомольская правда" обнародовала часть книги, в которой рассказывается о потере памяти у Михаила Николаевича.

ПО ТЕМЕ

Елена Бомбина решила поведать читателям о случае, произошедшем в 2006 году в Швейцарии. Тогда писатель-сатирик проводил время, вероятно, на горнолыжном курорте вместе с супругой и другом Максимом Галкиным. Вдова пишет о "безмятежном катании", для которого Задорнов отказался надевать защитную экипировку и шлем.

В какой-то момент Михаил Николаевич исчез из виду. Его не было больше получаса, поэтому Елена и Максим забеспокоились. Задорнов вернулся вместе с инструктором, артист вел себя странно, был заторможенным. Увидев большую гематому на голове друга, Галкин вызвал скорую.

Когда медики приехали на место, сатирик начал разговаривать с ними только на английском языке. Галкин решил успокоить переволновавшуюся супругу Задорнова с помощью юмора.

"Я всегда подозревал, что Задорнов – разведчик! А сатира – лишь его прикрытие!", – сказал Максим.

В течение пяти минут супруга и друг отвечали на вопросы сатирика, но он не мог запоминать информацию. Артист, страдая провалами памяти, провел в больнице несколько дней. Вдова юмориста пишет, что Михаил Задорнов выздоровел в тот же день, когда увидел счет с баснословной суммой за пребывание в швейцарской клинике.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Великие человек .
Всегда с на
нами, люблю, очень люблю обажаю
Гость
Великие человек .
Гость
Прекрасный русский человек, болел за народ. Никаких сект не было, изучал родноверие, смешил, ненавязчиво предлагал аудитории лучше узнавать свою историю. Люди его любили. Очень жаль такого человека.
Гость
Гость
Молодец!в точку, еще мягко и тактично. Он секту прапогандировал запрещённую уже тогда в р.ф.
Напишите название секты, где и когда проводилась пропаганда этой секты Михаилом Задорновым?! И не уходите от ответа, а то огульно можно кого угодно превратить в кого угодно!!!
Гость
Гость
Был неплохой сатирик-юморист. Потом увлекся мистикой, псевдоисторическими изысканиями и закончил полным мракобесом.
Молодец!в точку, еще мягко и тактично. Он секту прапогандировал запрещённую уже тогда в р.ф.
Гость
Был неплохой сатирик-юморист. Потом увлекся мистикой, псевдоисторическими изысканиями и закончил полным мракобесом.
Гость
Согласен. Таких как ЗАДОРНОВ уже нет и не будет. Он честен был и перед зрителями и перед властью.
Гость
Михаил Задорнов был очень умным и талантливым человеком , очень жаль , что такие люди уходят рано . Но память о нем и его юмор с перчинкой всегда будут бессмертные .
Гость
Вот, по-видимому, эта травма головы и стала впоследствии причиной онкологии, а затем и смерти. Почему же жена с другом- юмористом, с юмором отнеслись к этому происшествию?!
1