партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Замужняя Дубовицкая рассказала об интиме с Задорновым перед его смертью

Замужняя Дубовицкая рассказала об интиме с Задорновым перед его смертью

Регина Дубовицкая. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Регина Дубовицкая в студии шоу "Судьба человека" рассказала о своих отношениях с Михаилом Задорновым. Как отметила звезда, их невероятно тянуло друг к другу.
прочитано 146674 раза

Оба в то время были несвободны, поэтому, конечно, не могли себе позволить лишнего. Правда, при жизни писатель-сатирик рассказывал интересный эпизод из общения с коллегой по "Аншлагу". Как отметил артист, как-то раз они с Региной Дубовицкой гуляли, но вдруг начался дождь, и в итоге парочка забежала в телефонную будку. Там-то он ее и поцеловал.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая посмотрела этот отрывок интервью в студии шоу "Судьба человека" и была сильно удивлена. Звезда заявила, что, конечно, Михаил Задорнов тот еще выдумщик – про поцелуй-то приврал! Правда, отрицать не стала, что в свое время между ними было определенное напряжение и романтические чувства.

Как отметила Регина Дубовицкая, они действительно спасались от дождя в телефонной будке. И добавила, если бы писатель ее в тот раз поцеловал, может, у нее и жизнь по-другому сложилась бы.

Также ведущая "Аншлага" заявила, что Михаил Задорнов часто приходил к ней, когда та лежала в больнице. Друг читал свои рукописи, смотрел, как артистка реагирует, и что-то отмечал карандашиком на полях. Регина Дубовицкая с теплотой вспоминает то время и скучает.

Напомним, теледива уже много лет состоит в браке с физиком Юрием Айвазяном. У пары есть дочь Илона и внучка, которую назвали в честь бабушки Региной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ