партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вдова Проскурина просит о помощи неравнодушных людей

Вдова Проскурина просит о помощи неравнодушных людей

Несколько дней назад актер Виктор Проскурин ушел из жизни. Трагические новости стали известны благодаря публичному заявлению вдовы советского артиста. Ирина Хонда призналась, что после неожиданной смерти супруга семья претерпевает серьезные проблемы.
прочитано 49628 раз

Ирина Хонда уверена, что многие поклонники ее звездного мужа согласились бы оказать поддержку родственникам артиста. Художница даже не может похоронить супруга со всеми почестями из-за бушующей пандемии коронавируса. Женщина требует снисхождения от властей и пытается найти пути решения вопроса.

ПО ТЕМЕ

По словам вдовы Проскурина, ей очень тяжело. Ирина не может смириться с тем, что ее муж будет просто похоронен. Художница пообщалась со множеством фанатов Виктора в надежде, что кто-то из них сможет переубедить государственные власти и добьется разрешения на официальную траурную церемонию.

"С артистом надо прощаться на сцене. На сцене! Господа чиновники! Услышьте меня! На Покровке толпы людей! И где здесь про коронавирус и заботу? Почему все это носит выборочный характер?" – кричит безутешная Ирина Хонда.

Женщине остается ждать решения властей. Художница обратилась к президенту России и потребовала проявить уважение к заслуженному артисту.

Стоит отметить, что стали всплывать подробности личной жизни Проскурина, характеризующие его как не самого верного мужа и примерного семьянина. Вопреки сплетням Ирина борется за право проводить супруга достойно.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ